返回列表
12 /2页
回复

查看: 回复:22

提问帖 启动时发动机声音大[待解决] \"收藏此主题\"

swwwswwws

 
 
注册:
2008-03-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
车:雪弗兰科鲁兹2017款自动先锋天窗版,1。5L。车子停几个小时后,刚启动时,发动机声音特别大。过一分钟之后声音正常,请问这个有异常吗?有问题吗?新手求解。谢谢
 
回复本楼

极速雪球

 
 
注册:
2009-10-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 273帖子
怠速下来了就正常了!
 
回复本楼

swwwswwws

 
 
注册:
2008-03-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
 
回复本楼

极速雪球

 
 
注册:
2009-10-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 273帖子
买来就这样的还是最近?
 
回复本楼

小车子闯天下

 
 
注册:
2008-08-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
一样,刚启动那会声音很大,怠速稳定了就好了?
 
回复本楼

yaozhonghui

 
 
注册:
2010-04-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 62帖子
你可以去感受下昂克赛拉
 
回复本楼

中南海68

 
 
注册:
2009-05-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
我要申诉
 
回复本楼

中南海68

 
 
注册:
2009-05-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
我的同样情况,启动后转速攀升到两三千转然后过一会恢复,同求原因
 
回复本楼

swwwswwws

 
 
注册:
2008-03-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
买来没有,就最近
 
回复本楼

swwwswwws

 
 
注册:
2008-03-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
我的没有两三千转呀,只有1100转,一分钟就好了
 
回复本楼

swwwswwws

 
 
注册:
2008-03-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
可是刚提车的时候没有这种问题啊。最近才有的,跑了1800公里
 
回复本楼

原来

 
 
注册:
2008-10-14
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 385帖子
这是在加热三元催化器!加热三元催化器!加热三元催化器!等三元催化器的温度达到标准工作温度了,怠速也就慢慢降下来了!要是冬天加热时长更长,转速也更高!
 
回复本楼

洋芋坨

 
 
注册:
2007-11-03
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 259帖子
正常,刚启动声音就像拖拉机,转速上来就好了
 
回复本楼

swwwswwws

 
 
注册:
2008-03-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
那为什么刚提车时没有这个声音
 
回复本楼

swwwswwws

 
 
注册:
2008-03-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
那为什么刚提车时没有
 
回复本楼

tangguo20080829

 
 
注册:
2009-03-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
正常的,我也是这样,比同门科沃兹声音是大一些。
 
回复本楼

原来

 
 
注册:
2008-10-14
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 385帖子
有!是你自己太激动没注意到。
 
回复本楼

极速雪球

 
 
注册:
2009-10-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 273帖子
开久了就能发现很多细节问题,没事的。我八百公里各种通病都有了
 
回复本楼

外国蚊子

 
 
注册:
2017-03-29
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
206卖了?你那问题解决了吗?
 
回复本楼
返回列表
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情