宋/宋新能源论坛 >
希望选择你不是我的错,比亚迪宋!
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

希望选择你不是我的错,比亚迪宋!

\"收藏此主题\"

czweijunxiang

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
       本人业务汪一枚,等了半年了,快要望眼欲穿了,上年的业绩奖终于在千呼万唤中下来了,不多不少3万多一点点。夏天来了,我所在的这个地方又热得要命,天天骑个破电车风里来雨里去的半条命都没有了。眼看着身边的人一个个的都买车,楼主心里也是羡慕得紧。最最重要的是,每次去接某人下班都是这个破电车,导致她的同事们老是开我玩笑,连上挂不住了  。于是乎,也开始动了买车的念头。晚上回家问了爹妈的意见,爹妈说只能给我2万的支持,多的没有 ,因为前年家里刚盖了房子,农村的那点地也刨不出多少钱,我心里也明白。再加上自己存的老婆本,估计搜刮一下也还能奏个2万,那样就有将近7万大洋了  。
      有想法就行动,于是乎开始趁着节假日开始跑车行了解。因为个人喜好再加上工作性质,最开始也是寻思着要合资车,带天窗(可以装逼 )而且必须是SUV。日产逍客、雪佛兰创酷、本田缤智、H6、GS75、GS4甚至众泰牌保时捷等统统都去看,也都试驾。结果一轮下来,怎么感觉每款车都好啊????   。但是预算下来,细细一想口袋这点钱合资车是指望不上了,醉醉重要的是智能买个低配的,什么鬼配置都没有。逍客问销售顾问加个导航多少钱?销售顾问说帮我申请打折后5800,WORD天,网上2000大把的买!!!!创酷和缤智的配置实在不敢恭维。再后来试驾H6和GS4感觉动力方面有点不够强劲果断放弃了。
      一直到某年某月的某一天,我抱着试试的心态去看了比亚迪。最开始是想看下S7,可是2.0T的无法享受购置税优惠,只能还是放弃了。再后来就看到了宋,感觉外形配置都还不错的样子,果断要求试驾。一趟试驾下来,只能说是被“她”深深迷倒了   。后来决定看了宋的精英版,马力154,天窗、导航、真皮座椅、多功能方向盘统统都有了。最最重要的是,它的后排可以完全放平,完全放平。去钓鱼的时候放东西也好放,休息时直接躺下就是一张床。
     以后的以后,我就签了它的手,签合同走贷款。可是贷款手续费竟然收了3千大洋,一阵心痛不已   。希望我这个选择不会错! 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

A太阳花B

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
没车时,可谓天天日晒雨淋!恭喜楼主喜提爱车!颜色喜庆,性能强大,是个不错的选择!

回复本楼

飞鸟突击

橙色的大宋,无论从外观到内饰,很多方面都深深吸引着我

回复本楼

一根筋的三哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 597帖子
我在最美的年纪里,遇见橙色的宋,我该有多幸运

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
一根筋的三哥 发表于 4楼
我在最美的年纪里,遇见橙色的宋,我该有多幸运
同感,同感……

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
飞鸟突击 发表于 3楼

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
A太阳花B 发表于 2楼
没车时,可谓天天日晒雨淋!恭喜楼主喜提爱车!颜色喜庆,性能强大,是个不错的选择!
谢谢

回复本楼

A太阳花B

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
czweijunxiang 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
A太阳花B 发表于 8楼

回复本楼

9999jeremy

日子越过越好 幸福啊!   这车真不错 动力十足 外观绝对有面子 坐在里面内饰全景天窗有质感 不用怀疑自己了 恭喜楼主!

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
9999jeremy 发表于 10楼
日子越过越好 幸福啊!   这车真不错 动力十足 外观绝对有面子 坐在里面内饰全景天窗有质感 不用怀疑自己了 恭喜楼主!
知音人……

回复本楼

生于六十年代的人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
恭喜,

回复本楼

A皓月当空

• 0粉丝
  • 4精华
  • 153帖子
看到橙色,就感觉浑身充满活力!

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
A太阳花B 发表于 2楼
是啊……

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
飞鸟突击 发表于 3楼
确实……

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
A皓月当空 发表于 13楼
看到橙色,就感觉浑身充满活力!
热血沸腾……

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 186帖子
生于六十年代的人 发表于 12楼
恭喜,
也希望给你们带来好运!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Mr.cuo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
选择比亚迪,绝对不会错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭