YARiS L 致炫论坛 >
6月4曰太平洋汽车网…致炫“炫COOL改装赛”邀请活动(野史)

查看: 回复:15

6月4曰太平洋汽车网…致炫“炫COOL改装赛”邀请活动(野史)

\"收藏此主题\"

mr_shake

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
        6月4日CTCC第二站 在肇庆举行,而广丰联合太平洋适逢举行 致炫“炫COOL改装赛”。小弟因地理位置条件,被应邀做“绿叶”。哈哈·······由于当天气温太热,而手机也太热一道罢工,所以只有少量图片。

3号下午就到达现场了。先入住拿好房卡。
大佬超已经就位,跟随秋领导,先让爱车去沐浴一番。
超人的车是6位主角之一,被要求拉花上台。印尼TRD版的拉花 空降到超人的车上。
洗完车 就下雨,难得连个天都唔中意我地? 哈哈。。。。
6位主角需要提前到展台就位,我这个绿叶也跟随过来了。
水泥灰 很低调。
我第一次看到车主这样贴我的贴纸,利用静电贴 无损贴在挡风玻璃,感觉还不错。
主角中的主角,人称 细鸡哥 的车。
大大个太平洋LOGO系车头,抵佢做主角的。
另一位主角中的主角,峰哥的车,见到 4条宾周,你就知道佢猛料啦。
超人也就位了
6位主角中 唯一不是雅泛迪的铃,哈哈。
领导也就位了。
回头再欣赏一下水泥灰。然后我手机就罢工了。
当我手机醒翻的时候,已经食饭了·哈哈。我隔离坐了4朵金花,我还是专心食饭吧。
晚饭过后就是宵夜了,大佬超CALL人,但其他人表示需要交功课,晚点才能出现。哈哈哈哈。
一大早酒店门口就摆了一部 dream car 了
多么苦逼的样子,但我喜欢。
10点了,再次到达会场,其他的绿叶都到齐了
当然主角也就位了
警察叔叔也就位了,你地仲唔死
我觉得  啊蛇 准备call 16部拖车来 
半路杀出袁大师,点评超人部车,哈哈。 点评如何?请自行查找视频观看。
宇宙最强绿叶 宝爸, 部车 骚到 袁大师 都要采访一下。主角们都被抢镜了。
有车 就肯定有车模,呢D系主角福利。
模特充满“仙气”
你睇 个罗柚几靓,我讲部车啊。
有男车友,就肯定会有女车友,传说中的四朵金花。
自媒体的车,最中意呢D牌啦,好有港味。
入场睇赛车了, 手机大罢工了。
犯规,本田用超跑参考CTCC。 对致炫太不公平了。
广丰现在的王牌不是致炫,是致享了。不负众望拿第一。
为什么拍不了致炫?因为他们太快了,我快门跟不上。
够钟散水。
[本主题由 mr_shake 于 2017-06-08 12:45:54 最后修改]
[本主题由 阿秋 于 2017-06-08 21:20:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

珊珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 53帖子
车友会签到333天以上
支持

回复本楼

版主 阿秋

您的帖子“6月4曰太平洋汽车网…致炫“炫COOL改装赛”邀请活动(野史)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿秋

来自车友iPhone客户端  
支持支持

回复本楼

太平洋网友

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
最钟意睇你的文章

回复本楼

斗地主

来自太平洋汽车 Android客户端  
路过

回复本楼

mr_shake

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
珊珊 发表于 2楼
支持
射射

回复本楼

mr_shake

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
阿秋 发表于 4楼
支持支持
多谢领导支持

回复本楼

mr_shake

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
太平洋网友 发表于 5楼
最钟意睇你的文章
点解呢,因为我够贱?

回复本楼

mr_shake

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
斗地主 发表于 6楼
路过
谢谢·支持

回复本楼

太平洋网友

车友会签到888天以上
mr_shake 发表于 9楼
点解呢,因为我够贱?
幽默得黎有尺度

回复本楼

Alan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 83帖子
来自车友iPhone客户端  
正点

回复本楼

mr_shake

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋网友 发表于 11楼
幽默得黎有尺度
强力抽湿机,抽水抽得又快又狠。哈哈。而且睇得明噶又唔多。

回复本楼

mr_shake

• 0粉丝
  • 2精华
  • 89帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Alan 发表于 12楼
正点
谢谢支持

回复本楼

斗地主

来自太平洋汽车 Android客户端  
mr_shake 发表于 10楼
谢谢·支持
客气

回复本楼

PP鹏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 183帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭