速腾论坛 >
【精选日报】宝贝女儿的成长手册
1...4647484950515253...91 /91页
发帖

查看: 回复:1708

【精选日报】宝贝女儿的成长手册

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
18年丫头14岁,参加了贵州省第十届运动会,团队获得5人制篮球乙组第二名,3人制篮球乙组第三名。 

回复本楼

mb47263326

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
天哪!你寫出我想對女兒講的心裡話!!!看得我好感動。。。每一句都是我想講的,女兒真的是爸爸上一世的情人,她在一天天長大,有了自己的感情世界,有時我會有失落感。。。。。。btw, 我好喜歡你的女兒穿苗族傳統服飾,可能是她天生苗族吧,好有氣質!。。。最後多謝你的分享!

回复本楼

东哥506

mb47263326 发表于 933楼
天哪!你寫出我想對女兒講的心裡話!!!看得我好感動。。。每一句都是我想講的,女兒真的是爸爸上一世的情人,她在一天天長大,有了自己的感情世界,有時我...
谢谢,天下父母都一样,谢谢支持与鼓励

回复本楼

田成1327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
我的女儿一岁多了很可爱 

回复本楼

东哥506

田成1327 发表于 935楼

我的女儿一岁多了很可爱 
祝我们的女儿健康成长

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

东哥506

happyhong2015 发表于 937楼
好爸爸,我也是二个女儿,没有前特么想生的是二个男孩,但是现在已经没有这想法了,看着自己的女儿叫爸爸特别舒服
我还是喜欢小棉袄

回复本楼

happyhong2015

东哥506 发表于 938楼
我还是喜欢小棉袄
是岈我女儿也可爱 

回复本楼

东哥506

happyhong2015 发表于 939楼

是岈我女儿也可爱 
太可爱了

回复本楼

happyhong2015

东哥506 发表于 940楼
太可爱了
是呀,您的也可爱

回复本楼

东哥506

happyhong2015 发表于 941楼
是呀,您的也可爱

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
加油支持好帖子继续发挥

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
很漂亮的小公主,楼主能一直存着从小到大的照片实属不易啊,成长记录是人生一大重要的事!

回复本楼

东哥506

小莫 发表于 943楼
加油支持好帖子继续发挥
谢谢,非常感谢

回复本楼

东哥506

望天飞 发表于 944楼
很漂亮的小公主,楼主能一直存着从小到大的照片实属不易啊,成长记录是人生一大重要的事!
谢谢夸奖,谢谢支持

回复本楼

实习版主 ..Mīń?ˋ

我看着这孩子长大的

回复本楼

东哥506

..Mīń?ˋ 发表于 947楼
我看着这孩子长大的
是不是

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
支持好贴哦,力争999

回复本楼

东哥506

太平洋汽车触屏版网友  
黑疯雷 发表于 949楼
支持好贴哦,力争999
谢谢,非常感谢

回复本楼
1...4647484950515253...91 /91页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭