四川论坛 >
岂止“川内第一桃”

查看: 回复:18

岂止“川内第一桃”

\"收藏此主题\"

Poseidon

上次去钓虾,虽然乐趣十足,但是始终因为下雨而有所缺失,
这次,为了弥补上次出行的遗憾,再一次跟团游玩,
这一盘天气很好,不钓虾摘桃儿!
上次是电台两位帅哥带队,这次是帅哥美女组合, 这次先介绍一下。
地点:梓潼石牛镇华沙村的新西兰开心农场
路线:绵阳方向——绵梓路——罗汉桥右转——华沙生态旅游度假村
像上次一样参加活动的人还是多,可能这次天气要好些,车队挺长
在这个乡村小路上,呼吸的空气都比较纯净,一方山水养育一方人呐!
这个就是带队的帅哥美女,准备好了,桃儿在哪里!
瘦子就是可以飞起来,幸好我只是过客
村口的小灰灰,不知道是不是第一次见到这个阵仗,受到惊吓了
浩浩荡荡,桃儿我们来了
嚯哟,这都刚到桃林,小朋友都吃上了
该上去采访一下他们口感如何!
不过看到这里,估计不用问都晓得好不好吃了
脆桃,真的很脆
这个刀法,莫非是失传的“胡家刀”
活捉一只,偷桃的。万花丛中一点绿
不对,春色满园一点红!
小朋友收货颇丰,兴高采烈不为过!
这个小朋友才乖噢,你再拍我我就皱眉给你看
你们都摘完了吧,来来来,排队队,童叟无欺!
按捺不住对桃的喜爱,我也摘了十斤回去
人可是真的很多呢,都挺喜欢这样的活动
摘完桃子差不多要午饭了,不过午饭之前,还是走了一波游戏互动,520表白的套路莫法用了
这不,才过了六一,给小朋友直接发礼物不用理由。
小朋友们热忱的眼神,仿佛在说,快给我撒。
排排坐,散果果
小朋友都有礼物,大人们的活动犹抱枇杷
刚才不是摘桃了吗?
刚才不是还显摆摘的桃大吗?
来来来,无桃不大
不比一比,谁都不服

来撒,把桃子拿出来,比一盘
瞬间化身专业的评委,有模有样
经过层层筛选,好,就是你们入围获得奖励

肚皮饿的打鼓,终于开饭了。
这才巴适哦,食欲大增
吃的欢,等我吃饱了再来拍
饭后,休息片刻,出来活动活动,这里不止有桃子,
还有配套的娱乐设施,不耍个通透,
怎么对得起周末出来耍,重要的是又没有下雨!
谁都不能挡我!

飒爽英姿,弯弓射10环
上去走一杆
讲真,除了这里的娱乐设施,这里的景真的在镜头里漂亮的一塌糊涂
村口的黑牛和小黄,乡村特色很贴切
想起老家那路口的一抹相似的影子
安静!
这次活动,和上次比起来,感觉真的不一样,置身田园,回到农村老家的感觉!赞
[本主题由 蓝景天 于 2017-06-10 09:44:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“岂止“川内第一桃””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Poseidon

蓝景天 发表于 2楼
您的帖子“岂止“川内第一桃””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢 谢谢

回复本楼

七堇年华

• 0粉丝
  • 8精华
  • 50帖子
拍的荷花好美

回复本楼

Poseidon

七堇年华 发表于 4楼
拍的荷花好美
最赞的还是荷花

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
蓝景天 发表于 2楼
你还在撒

回复本楼

刘木头2013,

楼主好

回复本楼

Poseidon

刘木头2013, 发表于 8楼
楼主好
版主好

回复本楼

刘木头2013,

Poseidon 发表于 9楼
版主好
大家好才是真的好,

回复本楼

刘木头2013,

好帖

回复本楼

Poseidon

刘木头2013, 发表于 11楼
好帖

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
小朋友玩的好开心

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
主持外出活动

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
拥抱蓝天,亲近自然。

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
多谢分享

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
欢迎光临

回复本楼

王大爷

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭