哈弗H2论坛 >
不负春光不负己--白色H2提车记,求精华

查看: 回复:12

不负春光不负己--白色H2提车记,求精华

\"收藏此主题\"

我说话你要听

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
先来个自我介绍,本人叫明明,九零后,在外界人眼中,九零后是啃老一组,But .......(大家懂得哦)工作几年也算是小有积蓄,随着年龄的增加, 父母也开始了“碎碎念”模式,男朋友-婚姻-孩子 之类。 其实我觉得婚姻是讲究缘分,急不来的,也许那个“他”正在排队买票,也许正坐着动车赶来呢。也许是厌倦了在外漂泊的日子,竟答应父母留在了美丽的大商丘, 索性先考驾照,给自己配置一个座驾,其他的慢慢来就好了。承蒙老天眷顾 ,一个多月就拿到了人生中的第二个本本。
    对于我来说,选车也是一件很困难的事情,车型,性价比....在网上浏览了很多的车型,也和老爸去实体店看了几款车,父母偏爱合资轿车,而我对越野情有独钟,虽说父母不大情愿,但主导权在我,所以父母也妥协了。下面爆照咯
看到你的那一刻,心理暖暖的、一阵窃喜
大红花
犀利的前灯、
到家咯、
只是技术不到家,进不了家门、呜呜 .......且练习呢
性感的 大屁股
如果说选车是件麻烦的事、那上牌对我来说是件揪心且曲折的事。
1、 合格证和发票不符,4s店告知可以在店内交购置税,显示交不了,去遥远的税务大厅才发现票证不符。
2、选好号码打不了牌。
3、车胎压到了翘起的钢板,结果......
换轮胎、
最后进行各项检测、
天窗、空间、
后排、
前排
你在这里静静地等待着我、陪伴着我上下班、
福利来了,
约起小伙伴、走起
发票、
认证神器
 后续给大家分享更多的用车经验,重要的是希望版主给个精华鼓励一下。
[本主题由 大元 于 2017-06-14 11:01:40 设为 精华 ,原因:新人鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【四哥】

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
还不错,就是照片太少了

回复本楼

我说话你要听

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
【四哥】 发表于 2楼
还不错,就是照片太少了
多谢版主

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
为毛是手刹?

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“不负春光不负己--白色H2提车记,求精华”由于新人鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我说话你要听

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
大元 发表于 4楼
为毛是手刹?
一个是因为考驾照练的是手动挡,
二个是因为手动挡的优惠的多,听说还省油
..................................................

回复本楼

我说话你要听

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
大元 发表于 5楼
您的帖子“不负春光不负己--白色H2提车记,求精华”由于新人鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主的鼓励,后续分享更多的给大家

回复本楼

【四哥】

车友会签到888天以上
大元 发表于 5楼
以后照片少于25张不要加精

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
继续哈哈

回复本楼

自由翱翔家

楼主很会拍照,把哈2拍的这么帅!!

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
早上好

回复本楼

飞的更高001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
支持

回复本楼

天津过客

• 0粉丝
  • 3精华
  • 116帖子
春光无限好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭