福建论坛 >
全新悦动,让我生活与以往不同

查看: 回复:13

全新悦动,让我生活与以往不同

\"收藏此主题\"

多少人多少种无奈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
  本人家住福州,虽然上大学的时候去了省外,但是一个人在外面打拼真的很累,于是父上母上让我回到了老家,并在一个专业对口的公司找了个工作,工资还可以,主要是离家近,开销什么的都省了好多。

虽然现在福州的公共交通很好,但是眼看自己也到了成家立业的年龄了,家里两位领导一合计,还是决定赞助我买辆车,家里有事用车也方便,以后和女朋友以及同学出去玩也比较方便,咱本来就是一个普通的家庭,10万级的车成了首选目标,就在我为买国产还是合资车犯愁的时候,一个发小向我推荐了全新悦动,说这款车和我性格挺配的,比较省心,油耗也不高,属于居家过日子的那种类型。

于是和父母一起到现代的4S店试驾了一把,外观内饰方面都挺满意的,启动也很稳,没怎么纠结就把车订了。反正他们对车没太多了解,看着舒服就可以了。

到现在新悦动也买来快2个月了,来和大家分享一下这款车的使用感受,因为之前一直属于本本族,还算是新手,所以说的不对的还请大家多多包涵。

先来看外观,我当时一眼就看上这款蓝色的,我觉得很有光泽度同时很温暖。适合我们这种经济适用男。

现代家族式的六边形的进气格栅真的不一般,很有力量感,同时还有几丝灯厂车的感觉,有没有? 

侧面看车身很修长,腰线也很有力量感,整体给人一种运动感比较强烈的感觉。

尾灯部分就比较平淡点了,不过还好,让我觉得很朴实,是个居家过日子的好帮手。

后排座椅中间有头枕,还可以调节,这点挺有良心的,比起那些把后排中央头枕简配掉的厂商,显得更有诚意。 

雨刷造型也比较普通,毕竟价位在这里摆着,当然了,去年夏天福州雨水比较多,效果还是很让我满意的。

轮毂的造型比较时尚,至少我是这么认为的,黑色+银色,时尚范十足,195/65 R15的轮胎虽然不算大脚,但是用起来真的够用了。

虽然我平时对车和轮胎很爱惜,但是岁月痕迹还是挡不住,希望它能一直陪我走下去。

后视镜造型不大,但是视野真的很开阔,让人看得都很清楚。

车门把手的造型很修长,尤其是配上蓝色的车身,很协调。

仪表盘颜色比较清晰,在阳光照射下也能让我清楚看到上面的数字。

这个悬浮式触摸屏我很喜欢,虽然面积不是很大,但是按键布局很合理,而对于我这个新手来说,只要容易操作就可以了,想要大屏当初就买国产车了。

虽然它不是大车,但是我开车时没觉得有人家说的“飘”的感觉。

座椅包裹度非常不错,座垫也很厚实,尤其是这款车定位的是紧凑型家庭用车,对于我们一家人来说空间够用了。

有同学当时告诉我说这车后备箱空间不大,但是经过使用,我发现还可以啊,毕竟这款车的后备厢容积也有500L了,平时用足够了。再说现在交通这么发达,真的要超过200公里的长途,我就选择公共交通工具了,没必要自己开车长途奔波的。

总得来说,我觉得这款车还是不错的,很适合家用吧,毕竟保养和维修以及油耗都不算是它的缺点。等以后开久了,再来和大家一起分享经验吧!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陈色红玫瑰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
悦动这车很不错,,很适合都市时尚年轻人的品位,性价比也是很高的

回复本楼

在传播厉害

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
这车的内饰是我最喜欢的,年轻时尚中控台造型更加简洁

回复本楼

飘逝的心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
陈色红玫瑰 发表于 2楼
悦动这车很不错,,很适合都市时尚年轻人的品位,性价比也是很高的
帅气的外观呀,相信有不少人被这款车的外观所吸引呀

回复本楼

爆炒馄饨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
在传播厉害 发表于 3楼
这车的内饰是我最喜欢的,年轻时尚中控台造型更加简洁
操控起来更方便是好事呀,这样开车的时候也会轻松许多

回复本楼

女巫艾米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
我家有小孩了,用车的地方多起来了,所以也有想法入手这款车

回复本楼

水心剃透

• 0粉丝
  • 0精华
  • 127帖子
车子是生活中必需品了,这车的外观颜值令人心动

回复本楼

上官琪最爱雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
水心剃透 发表于 7楼
车子是生活中必需品了,这车的外观颜值令人心动
我当初买这车更多看重的还是车子的性价比和外形。

回复本楼

执笔画离殇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
座椅非常舒服,质地十分软,很宽大,对于腿部的支撑也不错!

回复本楼

寂寞地笑着

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
值得肯定的是这款车挺省油的,这点值推荐!

回复本楼

大炮728

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
适合工薪阶层,一款大气的家用车,开起来很稳很舒服。

回复本楼

牵小手哾爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
执笔画离殇 发表于 9楼
座椅非常舒服,质地十分软,很宽大,对于腿部的支撑也不错!
车子要得就是这个舒服呀,这样开长途车也不会太累

回复本楼

银翼下的枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
寂寞地笑着 发表于 10楼
值得肯定的是这款车挺省油的,这点值推荐!
省油的车确实是值得推荐呀,好车一辆,这车的口碑也不错

回复本楼

宝儿的少娟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
大炮728 发表于 11楼
适合工薪阶层,一款大气的家用车,开起来很稳很舒服。
确实是挺大气的一款车,开在路上这车十分的抢眼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭