福克斯论坛 >
福克斯销量下滑
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

福克斯销量下滑

\"收藏此主题\"

无妻改判

来自车友Android客户端  
tpyjxzz5 发表于 18楼
改标号后我就加92号,期间偶尔加了此95,一直平安无事啊。1.6mt风尚
我也是风尚1.6,不过不是手动我是自动档。除了那个引擎故障问题,现在没发现其他问题

回复本楼

小糊涂看看

• 0粉丝
  • 0精华
  • 260帖子
tpyjxzz5 发表于 17楼
我身边有四五个近三年买福克斯的,除了说气味大,其他反映都不错。还有两个买1.6双离合的老司机也说好,可能他们开车技术好,居然没有漏油
这个车不是漏油的问题,是双离合的问题。

回复本楼

tpyjxzz5

小糊涂看看 发表于 21楼
这个车不是漏油的问题,是双离合的问题。
我只是吃瓜群众,听说变速箱漏油而已……

回复本楼

狮子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
车友会签到333天以上
终级BOSS 发表于 6楼
主要是售后服务没做好,出问题都是各种推脱抵赖,没有用心的为消费者解决问题,结果一传十十传百,口碑严重影响销量
同意观点,特别是异味问题上。

回复本楼

狮子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
车友会签到333天以上
tpyjxzz5 发表于 7楼
那时4s使劲忽悠我买双离合,我坚决的买了1.6mt,两年多了平安无事……风尚版内饰的气味现在还有
不敢买。

回复本楼

tpyjxzz5

狮子 发表于 23楼
同意观点,特别是异味问题上。
我也觉得异味问题影响更坏,一坐进车就不舒服。
空间问题还在其次,正常人坐下没问题

回复本楼

qz23040238

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
tpyjxzz5 发表于 7楼
那时4s使劲忽悠我买双离合,我坚决的买了1.6mt,两年多了平安无事……风尚版内饰的气味现在还有
我也买的1.6mt

回复本楼

实习版主 轩斌夺主

• 0粉丝
  • 9精华
  • 493帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
卖了这么多年,已经审美疲劳了,下滑是正常的。

回复本楼

tpyjxzz5

qz23040238 发表于 26楼
我也买的1.6mt

回复本楼

tpyjxzz5

轩斌夺主 发表于 27楼
卖了这么多年,已经审美疲劳了,下滑是正常的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭