WEY VV7论坛 >
关于WEY油耗得问题!
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

关于WEY油耗得问题!

\"收藏此主题\"

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
当您进来看这个帖子时,就说明了您对于v7十分关注,而油耗是您选择车的首要标准原则!
首先,小飞只是个普通人,没有商家给钱让我去发一些水帖,我只是个做一些违背原则得事情会不舒服得小男生而已。
下面,就由我来说一些大家都在关注的东西,这些是我通过各大渠道和联系买主得到的数据,信不信由您!
1,油耗
咱们先来谈谈油耗,倍受关注么!现在最火得是38的15.0和大飙车的20.4。而大飙车和38车评一比简直就是个呵呵了,而大飙车的微聊我进去过,也不是恶意抨击他们,怎么说呢!我说了种种v7现有得一些缺点吧,如什么变速器动力延缓,油耗太高,车辆太重问题,v7车对于这些方面得一些不良之处。没有什么问题,接着我说了一些18万的车拥有此等配置,已经不错了等等,接着就看见“你已经被大飙车移出群聊”,接下来,这个群里很多因为说v7不错得全被踢了。呵呵,大家都再说长城耍大牌删公评什么的!我只是因为一些话就被人家说踢就踢了,那我是不是可以说,恩?!而对于38车评油耗问题是,他先怠速了40分钟,这油耗就不说了,其次他在开车时候急加油转弯什么的,种种,大家如果有车的话,你会不会像他这样搞!心不心疼,
而我在这几天通过评论和微信认识了好几个买车得朋友,通过他们使用的情况我分享一下他们得油耗情况!首先再次声明,不是水军!高速平均值9.0左右,城市耗油11.0――12.5左右!就这样不管您信不信,我也只有这些数据提供参考。
如果您需要那些方面得东西,请在评论区联系小飞,我就不把所有得东西都写出来了。谢谢您的观看。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45601535

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
为什么?大家不用多想就知道什么原因了,利息的驱使

回复本楼

嘘啊走走了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
这个油耗其实也算正常范围,比平均水平高也没超越极限。 长城油耗高又不是一天两天了,h6能跑出百公里15个油,小小的h1都能跑到10,车评人又不是第一次评车,也不是第一次评长城的车,所以明明知道怠速不计入是一个很常见车情况,博越、gs这些也不算,现在故意忽略掉这些而单说一个车的油耗问题。你让我能不联想一些东西么?

回复本楼

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
嘘啊走走了 发表于 3楼
这个油耗其实也算正常范围,比平均水平高也没超越极限。 长城油耗高又不是一天两天了,h6能跑出百公里15个油,小小的h1都能跑到10,车评人又不是第一次评车,...
其一对于内配一笔代过,说一句数一数二的就完了,直接死抓油耗。其次变速箱什么得,厉害

回复本楼

三清

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子

回复本楼

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
三清 发表于 5楼

哥,你这是跑的城市还是高速额。

回复本楼

wx45651817

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有没有经销商啊?想买找不到地方买车。。。

回复本楼

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
wx45651817 发表于 7楼
有没有经销商啊?想买找不到地方买车。。。
你是哪里的?如果你在网上查不到信息就去哈弗店看看有没有WEY,因为有的地方店正在修建,但一般都在9月前修建完毕开始工作,新店有宣传的。

回复本楼

三清

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
小飞 发表于 6楼
上海市区(非上下班时段)

回复本楼

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
小飞 发表于 6楼
和那个哥的油耗差不多。

回复本楼

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
小飞 发表于 10楼
和那个哥的油耗差不多。
有没有觉得哪方面有什么毛病,或者不舒服的。

回复本楼

三清

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
不满意地方:副驾驶座椅电动四向。
WEY既然称是轻奢豪华,难道不能搞个六向吗?难道坐副驾驶座的人身高都一样啊?
还有副驾驶多按个老板键也不会有多大成本。家人坐后排老是要我将座椅挪到最前面,然后在后排跷二郎腿,害我要趴着挪动副驾驶座,哎!

回复本楼

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
三清 发表于 12楼
不满意地方:副驾驶座椅电动四向。WEY既然称是轻奢豪华,难道不能搞个六向吗?难道坐副驾驶座的人身高都一样啊?还有副驾驶多按个老板键也不会有多大成本。家...
谢谢哥!

回复本楼

wx45651817

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
小飞 发表于 8楼
你是哪里的?如果你在网上查不到信息就去哈弗店看看有没有WEY,因为有的地方店正在修建,但一般都在9月前修建完毕开始工作,新店有宣传的。
我是浙江温州的。

回复本楼

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
wx45651817 发表于 14楼
我是浙江温州的。
浙江温州的不是应该到车了么?

回复本楼

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
wx45651817 发表于 14楼
我是浙江温州的。
如果没到应该是要等到9月前了,应该有车但是店没建好,我们这就是,店造好但是装修没好,先把车放在哈弗了。

回复本楼

习惯乄有你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
小飞 发表于 6楼
行车电脑显示没有什么用的   要实际加油量 里程

回复本楼

小飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
习惯乄有你 发表于 17楼
行车电脑显示没有什么用的   要实际加油量 里程
实际的在11.5~12.5左右。 

回复本楼

三清

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭