长安睿骋论坛 >
【无锡长安车友会】饭后睿骋带我来广场散步

查看: 回复:6

【无锡长安车友会】饭后睿骋带我来广场散步

\"收藏此主题\"

唐僧洗头爱飘柔

• 0粉丝
  • 27精华
  • 65帖子
来自车友iPhone客户端  
吃过饭没事,跟老婆说一起去外面走走,呼吸新鲜空气.就来了离家5公里左右的山泉广场,
山泉广场定位为原水原茶主题的山泉生态休闲区,是以品水品茶体验、大众休闲娱乐、市民生态游览为主要功能的公共主题园区。设计围绕“生态为形,茶园为体;水系为骨,文脉点睛”的主体思想,结合自有山泉资源对原有采石堆料场地进行山体覆绿及景观品质提升,运用水滴、水花、水流、水面等多种空间元素,总体形成听水、观水、乐水、品水四大主题板块,最终在改善区域生态环境的同时,实现对水文化分层次分主题的全方位体验。
天还没黑,给睿骋来几张特写
侧面,霸气有木有
空气清新
有一个池塘
好多跳广场舞的
还有玩的
[本主题由 我是风 于 2017-06-15 20:14:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
您的帖子“【无锡长安车友会】饭后睿骋带我来广场散步”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

唐僧洗头爱飘柔

• 0粉丝
  • 27精华
  • 65帖子
我是风 发表于 2楼
您的帖子“【无锡长安车友会】饭后睿骋带我来广场散步”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

皮皮861116

怎么不叫我啊

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
皮皮861116 发表于 4楼
怎么不叫我啊
叫你做电灯泡啊

回复本楼

唐僧洗头爱飘柔

• 0粉丝
  • 27精华
  • 65帖子
皮皮861116 发表于 4楼
怎么不叫我啊
我又不知道你有空

回复本楼

唐僧洗头爱飘柔

• 0粉丝
  • 27精华
  • 65帖子
我是风 发表于 5楼
叫你做电灯泡啊
你想多了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭