传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
传祺GS4 1.3T手动挡顿挫严重.论坛里兄弟告诉我没练好!
12 /2页

查看: 回复:33

提问帖

传祺GS4 1.3T手动挡顿挫严重.论坛里兄弟告诉我没练好!

[待解决] \"收藏此主题\"

mb46649154

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也是传祺13T手动档车,加油顿挫无力。一款垃圾车。

回复本楼

看★今朝♂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的1.3t 1800公里车速20到50顿挫厉害 加油无力 4s店让多磨合一下看看 郁闷啊!

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
还得练练…没有底子…

回复本楼

mb45837943

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是这样,收油也顿一下,加油又顿一下,这是GS4垃圾车的通病,动力匹配得太差了

回复本楼

mb45837943

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46649154 发表于 20楼
我也是传祺13T手动档车,加油顿挫无力。一款垃圾车。
我也是买这款垃圾车,动力匹配超差的垃圾车,小排量涡轮,顿成狗

回复本楼

mb46953093

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
快乐吉利 发表于 15楼
1.3T手豪。升2档才有点顿挫。2升3完全没有。1升2时好时坏(16年11月份才摸车,全当新手。一共跑了2400公里)不过我琢磨着,1升2.要离合放一半再加油门(我感...
我这跑了13500公里的人还是会有这种感觉,估计是操作不好

回复本楼

?随遇而安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
顿挫是一轴和二轴转数不同步造成的,如果不理解这个道理,还是换台自动挡吧

回复本楼

mb48175436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你们这些人根本不懂业务乱几把回答   我开了十年车了也是这种毛病  

回复本楼

mb48175436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小V3大梦想 发表于 2楼
你们真的认为顿挫不严重???这群人太坏了!!!说实话的帖子就这么沉了!
我觉得也是   我开车十年了  买了一辆也是这毛病,就没有一个能回答这问题

回复本楼

mb48175436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
tony118 发表于 19楼
我1,3手动精刚刚开顿成狗,加油松离合不要送太快就不会了,个人习惯。要不就1挡松离合不要给油进2档多给油松慢点就好了多练习下
瞎几把说  你不信开开试试   真的有这毛病

回复本楼

mb48175436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小V3大梦想 发表于 2楼
你们真的认为顿挫不严重???这群人太坏了!!!说实话的帖子就这么沉了!
这些人好像都被人收买了  不说实话

回复本楼

湘A14C27

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
1.3t自动表示同情

回复本楼

开心果(王清)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
我的也是一样问题

回复本楼

钦差70

手动挡出现顿挫现象肯定是油离没有配合好,或者档位不匹配才出现这个毛病。

回复本楼

bd50711940

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
快乐吉利 发表于 15楼
1.3T手豪。升2档才有点顿挫。2升3完全没有。1升2时好时坏(16年11月份才摸车,全当新手。一共跑了2400公里)不过我琢磨着,1升2.要离合放一半再加油门(我感...
现在好了吗,我的也是这样

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭