宝骏560论坛 >
[活动报道]真诚相伴携手共进!广坛精神永存!广州车友会科学城活动记忆

查看: 回复:14

[活动报道]真诚相伴携手共进!广坛精神永存!广州车友会科学城活动记忆

\"收藏此主题\"

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
太平洋汽车网、广东论坛-广州车友会相聚科学城活动之真诚相伴携手共进活动,我还在脑海中回旋,看着活动的超百张照片,看着三军大哥组织的最后一次活动现场,心有千言却无语凝噎,敲击的键盘不知道该写些什么。确实很想把这段记忆就此封存,不让它沾染一点点尘埃,更怕引动兄弟姐妹们心底的波澜无尽的哀伤。但想起那天三军大哥硬扛着单反相机跟我们一起拍照的情景,至今历历在目心疼不已。不能让他的心血付诸东流,更不能让他的心愿化为泡影。太网广东论坛每一个帖子的发表,都是广东论坛不断进行的动力。
和谐、 团结、互助、公平、友爱,广坛精神永存! 
活动舞台背景来自版主--阿钧的女朋友亲手设计,清新靓丽,国际大都市南国风情跃然展示!飞哥点赞! 
一份心意不需要多珍贵
只愿一同分享快乐的滋味
彼此的牵挂 彼此的真诚
这一生我们一起走过
兄弟是天 兄弟是地
有了兄弟可以顶天立地
兄弟是风 兄弟是雨
有了兄弟可以呼风唤雨
情和义让我们……永远是兄弟……
会场布置紧张有序的进行中,我们宝骏560论坛及广东宝骏560车友会旗帜升起来!
广东论坛其他车系地区的会旗升起来!
星期天的科学城大道街景公园,环境很不错!
我们宝骏560会旗与之和谐于辉
科学大道两旁雕塑,绿化设计很规范美观
全新的建筑设计引领国际风范
空气好,绿化美,飞 哥 欢迎您加入我们广东宝骏560车友会!
我们的车友会的小盛哥挥起会旗雄赳赳气呼呼走在科学大道上!   
是不是在招揽科学城的车友伙伴们呢?今天我们太平洋汽车网在这里聚会搞活动了!
大家伙快来吧!!   
还真有几台车停下来,咨询呢!哈哈哈哈哈哈!
前方大厦就是我们活动的聚会点!
绿地广场的设计 很舒畅、巧夺天工利用地势而建
走进大厦内部,看到了优拓邦广场一些展览
风车快乐幼儿活动广场
我们的宝骏560车友--叶凡兄弟,此时刚刚把车停好,我们一起扯旗拍起来!
兴匆匆来到了活动三楼门前报到了!
广东论坛的版主们早已经恭候多时,签到手续有条不紊的办理。
舞台音响
活动餐饮小食品
与广坛 简单 版主 来一张兄弟照   
再与KIM330 版主合一张 
三位版主大佬 别动!飞哥:咔擦记下了! 
感觉品鸡坊 门口的 男部长有点面熟,等会买单 有五折打吗 
宝骏车友 ANDM  车友 来到我们论坛 宝骏560会旗下留下火红青春的记忆!
飞哥 与之 合影一张,第一见面,多多指教 
会场布置基本完工
时间慢慢在延伸
出来看看 优拓邦 的环境设计
阿凡达 风格余风还在延伸哦,其实就是我们的张家界嘛 
室内设计很有创艺
广场上小蹦床不错!适合小朋友锻炼胆子哦!
洋大叔也有哦
刺激的攀岩运动热火朝天的!
这位几乎要登顶了!厉害啊!小朋友!
拉近点!特写看看!
细长腿 美女 哦!加油!加油!
趁着时间还早,我们来到停车场看看车吧!
广东致炫车友会 从肇庆辛苦赶到了!
广东凌派车友会
广东-广州车友会
广东卡罗拉车友会
广东宝骏730车友会
广东XR-V车友会
远处的 笑舞狂歌 版主 正在忙啥呢?
空调检测 哦!
这个 就是制冷 神器了,飞哥不记得是什么品种了,
数字非常准确到位!没有问题!
广东车友会
谁的?抓!
哈哈!!00010  !请自动出列! 
00006  你 跑不了! 
00038  欠飞哥一次!记住了! 
00009   你也一样!最多 送飞哥 一个涂色改色的 车标 给我即可免去红牛一箱! 
天啊!这车停好后,打开车门 下来了巨型男司机!   怎么不是美女司机啊!
颜色我看错了吗?好骚好骚好骚   
这个更厉害!!超级酷爽的野马车!   
00088  O(∩_∩)O~!放过你!
一看手表不得了!活动马上要开始了!极速赶赴三楼继续活动了!
三军大哥宣布:邀请本次活动各大赞助商老板们 登台亮相了!向参加活动车友们问好。
人声鼎沸,群情激昂啊!
飞哥 真是瞬间记忆不下,礼品赞助商太多了!丰富多彩的!
这位我激动了!
宝骏560避震是短版,心里很想很想中此大奖啊!  
品鸡坊 的招牌 
味道不错的另一种做法
这个 飞哥只看不能吃了 
(⊙o⊙)嗯,属于我的菜 
还没有拍照呢,谁手快挖了一块走啊! 
这个青菜 好吃!佳弟 你点来多份多好啊! 
这几位版主 不吃饭就拍照了!
马伦 版主不管三七二十一,我盛饭了!你们拍!拍!拍! 
还是吃块豆腐吧!!来来来!达人版主大人 专座 先来!   
你好!小公主!吃碗满满的品鸡坊的香饭吧!
不急不急!我玩会电游戏 
小朋友都吃那莫大碗,我是达人 我要吃多点!    
广坛领导们来敬酒互祝健康快乐了!
我也来到旁边台,请中山论坛 棍子会长帮忙拍一张,与宝骏车友ANDM互道珍重!干杯!
太平洋汽车网 大美女编辑----静静发表讲话   
全体版主上台合影
三军大哥发现还差几个版主,还在吆喝
到底是谁,快快快上来合影!
三军大哥在现场宣布,爱利德加入太平洋汽车网广东论坛这个大家庭,任命为广东论坛版主,协同广东版主佳弟,简单ken一起服务车友。
此时爱利德版主 上台致谢,兄弟们庆贺开心!   
佳弟版主颁发神秘大奖了!
广东论坛 签到奖
三位 大佬版主 立正授奖了!飞哥极其羡慕啊! 
三军大哥亲手颁奖啊!羡慕!
真开心难忘啊!
发帖量前三甲!最多的车友大奖!
本次活动特别设计大奖是---她!   阿钧 的笑容无法控制啊!
帅哥配美女
阿钧 版的女友亲手 设计舞台背景板   
各类抽奖陆续展开了,太平洋汽车网专用背囊啊!我的最爱! 
先拔头筹的车友喜笑颜开啊!
灯光大奖来了
新任版主爱利德 运气真好!立马中奖了!   
赛安顺  科学养护赞助
机油大奖
 此奖很时尚啊!羡慕!
三个车顶膜大奖
弹簧 避震舒适啊!
欧派名车贴膜 
终于轮到力哥与我中奖了! 
番禺蓝焰汽车美容店   赞助:蓝焰技术 全车玻璃奖
我们宝骏560车友会的  ANDM  中奖了,太平洋汽车网 雨伞一把 
借二张室外车友集合 航拍压轴吧! 
科学城活动圆满结束,大家伙开心快乐的回家了!
  飞 哥 感谢您的欣赏,道一声:您辛苦了!
期待下一次太平洋汽车网广坛线下聚会交流活动,我们再次相遇相识!
和谐、 团结、互助、公平、友爱,广坛精神永存! 
把三军大哥的精神永远在太平洋汽车网广东论坛传承下去!     
      以车会友,尽在我们这个大家庭。
[本主题由 飞哥 于 2017-06-17 11:41:24 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-06-19 15:48:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

主宰希望

车友会签到333天以上
h 好

回复本楼

彬彬_有礼

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
彬彬_有礼 发表于 3楼
感谢支持

回复本楼

随缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 948帖子
来自车友Android客户端  
很好

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
支持飞哥好帖。

回复本楼

版主 飞哥

kim330 发表于 6楼
支持飞哥好帖。
 感谢 kim330 版主 支持!

回复本楼

版主 飞哥

随缘 发表于 5楼
很好
谢谢 随缘 车友  

回复本楼

主宰希望

车友会签到333天以上

回复本楼

汗血宝骏

来看看

回复本楼

版主 飞哥

汗血宝骏 发表于 10楼
来看看
嗯啊,欢迎一起参加活动!

回复本楼

版主 飞哥

主宰希望 发表于 9楼
谢谢支持!

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
好的?

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“[活动报道]真诚相伴携手共进!广坛精神永存!广州车友会科学城活动记忆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飞哥

三眼编辑 发表于 14楼
您的帖子“[活动报道]真诚相伴携手共进!广坛精神永存!广州车友会科学城活动记忆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢审核达人

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭