查看: 回复:8

海滨城市——威海游(第一弹) \"收藏此主题\"

实习版主 兰陵王

有车走遍天下,没车,没车也能,毕竟现在的交通网络发达的很,交通发达不说别的,朋友就要遍布各地了,仔细数数,好像就湖南湖北那边没什么认识的人。
山东的朋友从青岛搬到了威海,邀几个原来的老朋友去他那里,正好今年的年假还没修,就开车去了他那,也看看威海这个城市。
威海的环境倒是非常的不错,温度也好,到达威海的下午先去了酒店,之后去了朋友家里,这货干别的不成,做饭倒是一把好手,一手海鲜做的特别地道。
此处假装有图(喝嗨了,拍照什么的早忘到脑后去了。)
威海与青海不同,这个地方是真正有海的,北,东,南三面比邻黄海,与朝鲜半岛遥遥相望,北上是辽东半岛。
可能是因为地理位置的原因吧,威海是什么北温带季风型大陆性气候,地理学的特别好的人可能知道这气候的特点,不过威海的温度的确是挺怡人,比北京强多了,这两天热的我都要吐了。
预备出发
气候带的关系吧,威海的风力资源非常丰富,像这种风力电机几乎都是哪哪都有。道路很宽广,附近的绿化做的不错,很漂亮
沿海城市的绿化带
威海港的海,颜色被我调的有些失真了
海景很漂亮的,金石湾
天也很蓝,额,是真的很蓝。
随处可见的风机,也是威海的一处风景吧。
路上行驶,很久没有在这种几乎没什么车的路上跑过了,北京有没有这种地方啊?
现在是休渔期吗,这种小的渔船都停在岸边,像是这种渔船不知道能在海里划到多远的地方?
海草房别墅
海边的海草亭,我们这去的时候没啥人,不知道威海的旺季人多不多
海边放风筝
如果 可以的话打打沙滩排球应该也挺爽的
气温还是不高,人比较少
退潮之后的沙洲
对面是鸡鸣岛
挖蛤的人
海带晒场,挺有意思的
附近的人挖蛤之后的成果
依旧是海草房
鸡鸣岛上的小路
海景
灯塔
鸡鸣岛上的村落
好了,威海游的第一季要完结了,还有一部分图片,可能会有第二弹?
[本主题由 兰陵王 于 2017-07-02 22:08:52 设为精华,原因:主题新颖]

回复本楼

213—莞城—黄东

来自车友Android客户端  

回复本楼

多多

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 兰陵王

多多 发表于 3楼
不错
多谢支持

回复本楼

实习版主 兰陵王

您的帖子“海滨城市——威海游(第一弹)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

温存只

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
不错,去过青岛。很喜欢那。有兴趣加入我们的车友会的。私聊我哦 

回复本楼

实习版主 兰陵王

温存只 发表于 7楼
不错,去过青岛。很喜欢那。有兴趣加入我们的车友会的。私聊我哦 
哪里的

回复本楼

温存只

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
兰陵王 发表于 8楼
哪里的
加我微信。freedom26800

回复本楼

实习版主 兰陵王

温存只 发表于 9楼
加我微信。freedom26800

回复本楼
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情