广东论坛 >
(活动报导)9代雅阁更换NHK头灯(科学城聚会中奖贴)
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

(活动报导)9代雅阁更换NHK头灯(科学城聚会中奖贴)

\"收藏此主题\"

銘楊、

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
首先,先感谢太平洋汽车网举办这次科学城聚会活动,让广东各车友欢聚一堂!希望以后多举办这样的活动,让论坛的各位大哥亲近亲近(虽然已经很亲近) 本人也很幸运的中了一个Nhk头灯当时正在品尝我的手撕鸡,给我旁边的车友猛拍一下说我中奖了,吓我一大跳 然后才醒悟过来急忙上台领奖大家可以看照片我领奖时笑的多灿烂(远距离照的不太清晰)。 一看中的是Led头灯,心里想的是:终于能和原车的卤素蜡烛灯说再见了 受够了这灯的气了,不亮还不好看(感觉白色灯光好看)相信各位2.0雅阁车主也有这感觉!聚会过去了两个星期了,周日要出广州就想着顺路去把灯换了吧,打电话给老板,老板在参加凌派的车友活动不在店里。没关系,老板马上帮我确认了信息后,告诉我直接去店铺了换就可以了,没见到余老板和Mary姐是遗憾! 话不多说,马上导航去换灯,在广州天河去很近,30分钟就到了。到了之后师傅也是很热情,马上帮我更换,虽然是换头灯可是也有一定的技术才可以哦,右边的头灯由于没有东西遮挡很容易就换了,左边的由于有进气管和滤清器的阻扰就变的难难安装了,师傅也是废了不少力气才完成安装的哦,也再次感谢师傅的认真。不多说了,手机码字挺累的,上图!
原车灯,近光!
原车灯和Led灯!
师傅在安装!
安装好的右灯!
原车灯和Led灯的对比!
试灯!
安装完成后!
晚上的灯光!
远光加近光灯!
亮而不刺眼!
Nhk头灯!
近光和远光!
我的爱车!
领奖的时候 隔壁是Mary姐!
众版主合照!
[本主题由 銘楊、 于 2017-06-19 21:10:27 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2017-06-19 21:06:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

简单ken

昨天是我听你电话的

回复本楼

简单ken

您的帖子“9代雅阁更换NHK头灯(科学城聚会中奖贴)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

标题前请加上【活动报导】谢谢

回复本楼

銘楊、

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
简单ken 发表于 3楼
昨天是我听你电话的
我知道 我认得你声音

回复本楼

〖郗の欷〗

来自车友Android客户端  

回复本楼

銘楊、

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
简单ken 发表于 5楼
标题前请加上【活动报导】谢谢
好的

回复本楼

銘楊、

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
〖郗の欷〗 发表于 7楼

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
恭喜 

回复本楼

銘楊、

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
达人 发表于 10楼

恭喜 
谢谢 终于有高清图了

回复本楼

实习版主 装修的少帥

来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

銘楊、

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
装修的少帥 发表于 12楼
支持
谢谢 

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
銘楊、 发表于 11楼
谢谢 终于有高清图了
旁边有两大美女就是好

回复本楼

銘楊、

• 0粉丝
  • 5精华
  • 176帖子
达人 发表于 14楼
旁边有两大美女就是好
哈哈 对啊

回复本楼

简单ken

銘楊、 发表于 8楼
好的
谢谢支持与理解

回复本楼

简单ken

銘楊、 发表于 6楼
我知道 我认得你声音

回复本楼

Mary

• 0粉丝
  • 1精华
  • 213帖子
太平洋汽车触屏版网友  
恭喜恭喜

回复本楼

Mary

• 0粉丝
  • 1精华
  • 213帖子
太平洋汽车触屏版网友  
达人 发表于 10楼

恭喜 
我为什么要站中间呢?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭