福克斯论坛 >
5年15w公里的福克斯与他的故事-求认证

查看: 回复:11

5年15w公里的福克斯与他的故事-求认证

\"收藏此主题\"

实习版主 轩斌夺主

• 0粉丝
  • 9精华
  • 493帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
12年买了福克斯2.0运动版,开到现在已经五年了,马上15万公里,小福给我们家带来了太多的欢声笑语,儿子还在他妈肚子里面的时候去提的车,到现在马上也快五岁了,福克斯陪着我们一家人成长,一起自驾游,一起参加车友会的活动,在我的影响下,现在他也是个小车迷,虽说五年了,但是我的车感觉还跟新车一样,我还会继续把它开下去,争取开到30万公里,希望还能撑得住。
福克斯婚车队,各种颜色是不是很帅?
车友会自驾游活动。
车友会五周年定制伞。
车友会五周年庆典。
小车迷一个
福克斯比他岁数还大。
我们家的女司机,女车主,我只是打酱油的。
福克斯车模,我的珍藏,全部被这小子拿出来玩了,我的心在滴血呀!
一堆福特车……
只要他喜欢,都可以拿去玩吧!
发个车钥匙图,求认证!
求认证,求认证!
[本主题由 轩斌夺主 于 2017-06-20 17:22:14 最后修改]
[本主题由 665阿东 于 2017-06-20 08:48:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
??

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持福友

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“我们家的小福特迷!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 轩斌夺主

• 0粉丝
  • 9精华
  • 493帖子
665阿东 发表于 4楼
您的帖子“我们家的小福特迷!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

实习版主 轩斌夺主

• 0粉丝
  • 9精华
  • 493帖子
665阿东 发表于 4楼
版主求认证啊!求认证啊!

回复本楼

版主 665阿东

轩斌夺主 发表于 6楼
版主求认证啊!求认证啊!
晚上认证

回复本楼

实习版主 轩斌夺主

• 0粉丝
  • 9精华
  • 493帖子
665阿东 发表于 7楼
晚上认证
谢谢!您辛苦啊!

回复本楼

版主 665阿东

轩斌夺主 发表于 8楼
谢谢!您辛苦啊!

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46659907

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
看到 你的帖子  特意来注册  回复, 我的也是 2012款  2.0    12年下半年买的   车子是 12年5月份生产  快 5年啦·········  哈哈哈  点赞 点赞·····  

回复本楼

會說話的魚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 735帖子
帅,同为12款福克斯,只是我1.6.4年10W公里

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭