皇冠论坛 >
【一汽丰田皇冠致敬父亲节】父爱如山 我和父亲的故事
123456 /6页
发帖

查看: 回复:98

【一汽丰田皇冠致敬父亲节】父爱如山 我和父亲的故事

\"收藏此主题\"

李哥

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
致敬父亲:
      老爸,祝愿您身体健康,长命百岁!
      我这个做儿子的没能长期陪伴在您身边,而且总是让您牵挂,儿子心里难安。我每一次从乡下回城,您总计算着时间,应该快到了就打电话来是否安全到家,你对我们的爱,做儿子的一辈子都报答不完。
      我的生日,您儿媳的生日,您孙子的生日您都记得清清楚楚,您总是说要过来给我们过生日。有时因工作日不方便,也因您年纪大了,不忍您舟车劳动,做儿子的委婉拒绝,我知道您心里一定会有失落感。在以后的日子里,我会常回家看看,带上媳妇孙子,陪您聊聊天,让您享受天伦之乐。
      借这个机会,也祝愿天下人老有所养,人人都有一个幸福的晚年。

2014年8月
陪父亲去寺庙还愿。父亲年纪大了,心里挂念家人,他把所有的爱寄托在美好的愿望里。
七十多岁的人了,精神尚可。
密印寺新建的广场
仿兵马俑雕塑
有山有水的好地方
远观千手观音像
密印寺山门
难得有机会给父亲拍照
虔诚的父亲燃香点烛膜拜,边上也是附近虔诚的村民。
放生池内锦鲤悠然自得
寺内飞檐翘角
寺内香火不断
虔诚的父亲燃香点烛一丝不苟
入寺内膜拜,奉上许下的香火钱。
2005年9月
2005年9月父亲来长沙小住
12年前的父亲身体还不错
陪父亲在我住的小区走走
生活在农村的父亲衣着朴实
父亲如同高山,用他的脊梁肩负起整个家庭,他确实也比两个儿子高。
印象中唯一的一张与父亲的父子合影
2013年10月
2013年10月,带上妻儿陪父亲逛洋湖湿地公园。
调皮的孩子,是我得意之作。
洋湖湿地公园的荷花池、栈桥、摩天轮。
慈祥的父亲
爷孙俩
公园少不了游乐场
父亲远远的看着孙子玩碰碰车
儿子带妈妈玩碰碰车,驾驶感不错。
小小驾驶员
这些照片记录了我和父亲的点滴故事,父亲老了,年华不再,人无法抗拒自然规律,终将老去。立此帖留下美好的回忆,祝愿我的父亲健康长寿,也祝愿天下父亲身体健康,万事如意!
[本主题由 李哥 于 2017-06-20 22:43:36 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李哥

欢迎留言为父亲祝福。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好作品,要支持!

回复本楼

李哥

Davis518 发表于 3楼
好作品,要支持!
你终于来了,哈哈,谢谢啦,小美女

回复本楼

随风

2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2018世界杯德国队
祝老人家长寿!

回复本楼

李哥

随风 发表于 5楼
祝老人家长寿!
感谢兄弟支持

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
李哥 发表于 4楼
你终于来了,哈哈,谢谢啦,小美女
不客气啦

回复本楼

李哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
Davis518 发表于 7楼
不客气啦
非常感谢谢哈

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
李哥 发表于 8楼
非常感谢谢哈

回复本楼

李哥

Davis518 发表于 9楼
还在想小美女的照片

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
李哥 发表于 10楼
还在想小美女的照片

回复本楼

李哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
Davis518 发表于 11楼
等你的照片 

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
李哥 发表于 12楼

等你的照片 
哈哈

回复本楼

李哥

Davis518 发表于 13楼
哈哈
小美女,早上好

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
李哥 发表于 14楼
小美女,早上好
老帅哥早上好啊!

回复本楼

李哥

Davis518 发表于 15楼
老帅哥早上好啊!
早上好,小妹

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
李哥 发表于 16楼
早上好,小妹
天天问个好!

回复本楼

李哥

Davis518 发表于 17楼
天天问个好!
是的,可爱的小妹

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
李哥 发表于 18楼
是的,可爱的小妹
哈哈

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭