汉兰达论坛 >
大汉配女神,百变媳妇当车模第一季(连载中)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

大汉配女神,百变媳妇当车模第一季(连载中)

\"收藏此主题\"

大汉只为你

提车很久了,只知道看论坛,却从来没有发表过自己的见解,很多人晒车晒技巧晒媳妇,这次媳妇有兴致,出去兜风的时候拍了几组还不错的照片,所以我也打算进入俗人晒资本的行列中了。话不多说,先来分享一些用车感受,然后再进入今天的主题,百变的媳妇,海量的高清大图,希望你看到最后一张压轴惊喜!
我提的是2.0T四驱豪华版七座,里程已经有4320公里了,首保也做过。现在来讲讲用车中自己的感受!
外观方面。确实霸气,刚提车时回头率确实挺高,等红灯时总会有人咨询啥车啦?多钱啦?几驱啦?等等问题,行驶时有的车会赶上来和你并行,超过去还要回头看看你的车头,甚至有人掏手机拍照。现在少些了,路上经常遇到同款。
内饰及中控。与老款相比确实变化很大。我喜欢黑车黑内,低调、稳重、成熟、耐脏、闷骚一个都不能少。仪表盘简洁易操控,个个按键触手可及,驾驶与乘坐都兼顾。
空间。是日系车的强项优势。从乘坐空间到储物空间都很完美,特别是第三排座椅,不敢说完胜或是秒杀对手,但真的很大且最大。
(四)动力。本人接近35岁了,但还是有颗年轻的心,喜欢提速快、推背感强的车,2.0T只能说是动力够用,新汉、锐界、新胜达、索兰托四款中只有新汉是220马力,其他三位都在240+,但是最大扭矩都为350,特有技术“三双”(双喷射+双循环+双涡管)大概了解了下,感觉还是挺先进的。起步有些肉,40码后逐渐增强,转速超2000后涡轮介入明显,动力随叫随到,还是可以接受的。所以说:预想发飙---大脚油,大汉会低沉一下,再大喘一口,澎湃动力呼啸而来。
四驱。新汉的这套电控多片离合器还是很成熟的,豪华版中控屏是不显示的,试驾的至尊车型,可通过屏幕会发现,新汉从起步、制动、上坡、急弯、急刹,四驱动力显示一直在四轮不停变换。
总而言之,用的还算顺手!废话不多说了。进入主题,海量美图!不喜勿喷

求加精求上主页!
[本主题由 蓝鹰 于 2017-06-21 14:04:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“大汉配女神,百变媳妇当车模第一季(连载中)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

美图、美女,好车、好帖!

回复本楼

蓝鹰

想上首页?用上传行车证方式去认证车主吧!

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 4楼
想上首页?用上传行车证方式去认证车主吧!
在哪里上传啊?我现在在外面,晚上回去传哦!

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 3楼
美图、美女,好车、好帖!
谢谢版主

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“大汉配女神,百变媳妇当车模第一季(连载中)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,争取最近出第二季第三季

回复本楼

蓝鹰

大汉只为你 发表于 5楼
在哪里上传啊?我现在在外面,晚上回去传哦!
无论是电脑还是APP登录都是进入你的个人资料那里可以上传行车证成为认证车主。

回复本楼

蓝鹰

大汉只为你 发表于 7楼
谢谢版主,争取最近出第二季第三季
好的,期待精彩大作!

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 8楼
无论是电脑还是APP登录都是进入你的个人资料那里可以上传行车证成为认证车主。
好的!

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 9楼
好的,期待精彩大作!
嗯呐

回复本楼

蓝鹰

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 12楼

回复本楼

cqxfd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 918帖子
香车美人

回复本楼

自娱自乐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 392帖子
美女更喜欢看美女

回复本楼

蓝鹰

回复本楼

一寒

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
你媳妇不错

回复本楼

蓝鹰

回复本楼

δ????ζσ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
香车美女

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭