12345 /5页
发帖

查看: 回复:83

换轮胎

\"收藏此主题\"

zingfde_果

• 0粉丝
  • 1精华
  • 361帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我也想换一对,年限公里数虽然没到,但是各种擦痕而且有裂纹,有点怕怕还是先换一对了~求私信店家~

回复本楼

xf1146399

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
这么便宜,请私信给我发一下链接,谢谢。

回复本楼

鹏锐联盟V685

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
请问我在安徽,能安装吗?请把店铺及旺旺名发一下,谢谢!

回复本楼

yjqwpwyh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
便宜

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
xf1146399 发表于 59楼
这么便宜,请私信给我发一下链接,谢谢。
不好意思,我以为给你们发过了,一会儿发你私信。

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
鹏锐联盟V685 发表于 60楼
请问我在安徽,能安装吗?请把店铺及旺旺名发一下,谢谢!
不好意思,我以为给你们发过了。是上海信程轮胎。他们这个9型号的产品已经下架,离得近的可以自己去店里安装,远的不知道能不能再买。你自己联系一下。

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
顶顶顶

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

A肆

车友会签到333天以上
耐克森的胎太软,胎壁侧边很薄,刚换4条,不到一星期右后轮胎外侧就插进钢丝,一条报废,途虎485一条。朝阳胎能告诉下店名吗?我和平淡住的蛮近的

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
A肆 发表于 66楼
耐克森的胎太软,胎壁侧边很薄,刚换4条,不到一星期右后轮胎外侧就插进钢丝,一条报废,途虎485一条。朝阳胎能告诉下店名吗?我和平淡住的蛮近的
店在宝山和闸北之间,离你们有点远。天猫店名叫上海信程轮胎。我把电话给你,自己联系一下吧。

回复本楼

A肆

车友会签到333天以上
之前也换货朝阳sa-37轮胎确实是硬点,但是比较实惠的

回复本楼

A肆

车友会签到333天以上
有亲戚在宝山淞南,又时会过去玩

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
应该上215

回复本楼

J克船长

我是迪粉 车友会签到333天以上
韩泰的行吗?我的胎也该换了,但看了3个月了,也无从下手。
朝阳  韩泰 佳通 锦湖 不知道那个最值。
   麻烦给个联系方式,谢谢

回复本楼

J克船长

联系到了,人家不做这款了。。。。

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
J克船长 发表于 71楼
韩泰的行吗?我的胎也该换了,但看了3个月了,也无从下手。朝阳  韩泰 佳通 锦湖 不知道那个最值。   麻烦给个联系方式,谢谢
锦湖的最不建议。原因嘛,你懂的。佳通的我用过,过去的F3就是佳通的,还可以。但是现在我认为朝阳是首选。

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
J克船长 发表于 72楼
天猫上一搜,好多人家在做。找一个最方便的就可以了。

回复本楼

J克船长

蓝秦上海 发表于 73楼
锦湖的最不建议。原因嘛,你懂的。佳通的我用过,过去的F3就是佳通的,还可以。但是现在我认为朝阳是首选。
OK 谢谢

回复本楼

農村低保戶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
J克船长 发表于 72楼
你现在换哪一个品牌的胎?

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭