明锐论坛 >
仪表盘出现黄色三角,中间一个感叹号什么意思
12 /2页

查看: 回复:25

提问帖

仪表盘出现黄色三角,中间一个感叹号什么意思

[待解决] \"收藏此主题\"

西北老狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我的明锐是2015款逸杰,从去年开始,时不时地“嘀”地响一声后,在仪表盘上就出现一个黄色三角符号,中间还有一个感叹号,然后交替出现英文starter system,faulty workshop,我英文不好,好象是说我的启动系统有问题,让我去修理。但车子行驶起来没什么异常。我到4s店去检查,也查不出来啥问题,让我先开着看。请问大神们,谁遇到过这种情况,这到底是怎么回事?
[本主题由 西北老狼 于 2017-06-22 11:05:42 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西北老狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
都没遇到过吗?这沙发我自己抢上

回复本楼

二三四轮车夫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
是车辆稳定控制故障灯(VSA)

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
应该进站检查为好。 

回复本楼

西北老狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

回复本楼

西北老狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
这个三角符号由黄色的线组成,感叹号也是黄色

回复本楼

西北老狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我去了4S店,维修人员把行车电脑也检测了,啥问题也没查出来,让我先开开再看。但我心里总觉得不对劲,可又查不出来毛病

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
不知道

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
西北老狼 发表于 7楼
我去了4S店,维修人员把行车电脑也检测了,啥问题也没查出来,让我先开开再看。但我心里总觉得不对劲,可又查不出来毛病
这个4s店的水平?

回复本楼

喃喃

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上
还是赶紧再去别的4S店查查吧,尽快解决

回复本楼

聪明的莎莎

西北老狼 发表于 7楼
都没有查出故障代码?

回复本楼

吴邪小盆友呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
聪明的莎莎 发表于 4楼

应该进站检查为好。 
用的这是什么软件啊兄弟

回复本楼

wx46171987

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友Android客户端  
西北老狼 发表于 7楼
等有问题,我的最近也这样,检测属于偶发性的,正在解决

回复本楼

安唯影

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
学习

回复本楼

mb46667540

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx46171987 发表于 13楼
等有问题,我的最近也这样,检测属于偶发性的,正在解决
我的15款明锐已这样,已是偶发性的,有时出现了车直接不走,等从启动后不出现那个提示车才可以行走。问了有的师傅说是电脑板出问题了,但又没有十分把握。

回复本楼

琴潴儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的情况和你一样,去检查了也没检查出什么,最后你是怎么消除的!

回复本楼

琴潴儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46667540 发表于 15楼
我的15款明锐已这样,已是偶发性的,有时出现了车直接不走,等从启动后不出现那个提示车才可以行走。问了有的师傅说是电脑板出问题了,但又没有十分把握。
你的怎么解决的,求帮助!

回复本楼

格格她爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
琴潴儿 发表于 17楼
你的怎么解决的,求帮助!
不知道怎么回事,气温低的原因吧,重新启动就没有了

回复本楼

qz48958950

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
西北老狼 发表于 2楼
都没遇到过吗?这沙发我自己抢上
问题解决了吗,我也是这个问题

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭