长安CS75/CS75新能源 >
长安cs75-大白的颜值担当

查看: 回复:17

长安cs75-大白的颜值担当

\"收藏此主题\"

路平心坦荡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
      我来说说我当初买车的过程吧,那时候女儿刚刚上小学,我就有想换车的打算了,之前的车根本满足不了自驾游什么的,空间太小,孩子大了,我也是总是想带着家人出去多转转,之前考虑的因素也很多,其实我对车的要求就是外形看着大气一些,别扣扣搜搜的,太小不好看,还有油耗能低一些的,动力其实在市区不是要求很高,但是如果既便宜动力又好那就嗨皮了,还有就是售后必须好,买车虽说跟买房不一样,但是最好也是一步到位,买个大的,看上去就很大气,必须是suv的,平时家庭聚会、或是拉些大件都方便,不用雇车了都。买车嘛还是说要多听听朋友意见,大家一起商量,基本听到最多的意见就是说现在suv长安有一款cs75很不错.....既然都这么说,应该就是这个车是有一定可取的地方吧。
        然后趁着休息就去了一趟长安4s店,看到了朋友他们说的长安cs75,第一眼就喜欢了,前脸非常大气,第一印象很不错,白色的真的很漂亮。大灯的设计很特别,内饰也是超大气,中控台布局合理,操作部位按钮都比较大不易误触,太复杂的话开车的时候真的很不安全,不好操作,而且空间非常大,后排座椅放到之后,完全可以当床了,挺和我心意的;随后跟试驾员试了一圈,瞬间推背感太强了,而且安全气囊多、天窗、胎压检测、上坡辅助、自动驻车、多功能方向盘、定速巡航、座椅加热、电加热后视镜还有360°倒车影像都超级帅,我需要的配置都有,很齐全。和销售员砍了好久,最后优惠八千,送贴膜和踏板、加油卡.....
        其实我这次买车真的是挺仓促的,没有过多的去查资料,去了解,仅凭第一眼我就下单了,虽说它不能伴我一生,但是在以后的日子里我都会好好对他 ,希望cs75可以伴我出行平平安安。
         如果有朋友在遇到选车难的苦恼,那么就先试驾长安cs75吧,空间空间空间重要的说三遍!他给我们带来的绝对是很完美的体验。
很饱满的感觉,看着真舒服,越看越稀罕
侧面很霸气
后屁股很圆滑,还是挺好看的
后备箱很大,家用太足够了
大灯晚上特漂亮
倒车镜
后排空间很大
上方看
这个角度帅呆了
内饰,神秘黑
360°倒车影像
大屏幕
方向盘
盘挺有意思,也方便看,很清晰
一键启动
档把
电子手刹、自动启停
出风口
眼镜盒哦,配置齐全
天窗
USB口,两侧的漏洞挺人性化的
双层储物空间
后排座椅很舒服空间大
后排空调出风口
倒车镜
车钥匙
[本主题由 钛金狼 于 2017-06-23 17:20:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

路平心坦荡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
寒冰859 发表于 2楼

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
物美价廉   

回复本楼

路平心坦荡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
椰城☆德馨 发表于 4楼
物美价廉   
哈哈,英雄所见略同

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“长安cs75-大白的颜值担当”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

路平心坦荡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
钛金狼 发表于 6楼
您的帖子“长安cs75-大白的颜值担当”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

136☆广州老符

车友会签到333天以上

回复本楼

路平心坦荡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
136☆广州老符 发表于 9楼

回复本楼

黑皮107888

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

路平心坦荡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
黑皮107888 发表于 11楼
不错

回复本楼

099★将军

车友会签到666天以上

回复本楼

056陈

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
哈哈

回复本楼

路平心坦荡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
099★将军 发表于 13楼
谢谢各位捧场

回复本楼

路平心坦荡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
056陈 发表于 14楼
哈哈
谢谢各位捧场

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

路平心坦荡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
062嘉定★老黄牛 发表于 17楼
赞一个
谢谢各位捧场

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭