纳智捷优6 SUV论坛 >
快乐自驾一日游!
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

快乐自驾一日游!

\"收藏此主题\"

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
6月18日,我们利用周日休息天,山西车友会,组织了一次一日游的活动,两辆车七个人,来一个说走就走的自驾游。目的地选为永济中条山神坛大峡谷,往返四百多公里,此行快乐多多,照片多多,按游玩顺序发的完整版,请慢慢观看。先发一个我自己制作的彩视片看看吧!
有人说,你就是一个老玩童,我说是呀,不过,我们车友会还有不少呢!不信?往下看。
运城服务区里,瞧他(她)们美的,
你能不相信他们也是老玩童吗?   
大家合个影吧。
老玩童出场了。
来到景区门口。
舜帝雕塑
水峪口古村
蜡像馆为啥没人进?看见了没有?门口的士兵都瞌睡了。   
景区内还有不少的另外收费项目。
山谷大坝
拉近了看
未拉近的,人,只有一点点啦。
吔!
宁静的水面
此处有云梯,另外收费的。
云梯和瀑布
瀑布溪前有美女。
顽皮的女车友。
倒爬坡!
近拍云梯
我们的车友们
来个全景
版主,招招手!
铁链子可以助力爬山
老汉爬山还行
无限风光。
半山中新建的栈道。
休息区
继续!
友友们,加油!
太大胆了!
尽管你胆大,还是要安全第一啦!
尚未建成的栈道,远处还未接通呢,太吓人了!下不为例!!!
摇晃的软吊桥
美!
我来了!
嗨!
托住岩石
逍遥自在。
上天梯
神坛瀑布有群旗。
相机立起来拍一张
神坛瀑布在此。
居高临下观神潭
峡谷一线天
风景不错
此处离山顶还有两千米
合一张影
水帘洞
鱼不少
帅!
美1
酷!
回眸一看,山清水秀!
下山的滑道。
老燕子滑下来了
老板,来一碗!
我也来一碗
版主扎着毛巾表演喝醪糟。   
水峪口小吃一条街
儿童游乐场
新建梦回三国古战场
附属项目
此行的集体合影。
我们来到神医扁鹊故里。又是山西的名人啦!
拜神医,求健康!
心诚则灵!
花大姐
福寿长长长长长长长生,
祖师神神神神神神神应。
来到解州常平村,关公的家庙
1800年树龄的侧柏。
关公影视城
关公朔像
来到运城了
合影
天光云影共徘徊
漂亮的跑车
舜帝公园
瞧,版主美的!
y
悄声细语。
4千年树龄的侧柏
舜王陵远景
下班了,进不去。
一天的旅游非常的愉快和高兴,虽然时间紧了点,但是我们却去了不少的景区,主游神坛大峡谷,祈求了扁鹊神医,拜谒了关公祖祠和舜帝陵,参观了运城死海,从早上六点出发,晚上十点回到家,行车430多公里,快乐自驾一日游结束,谢谢观赏。
[本主题由 自游自在老玩童 于 2017-06-23 06:38:05 最后修改]
[本主题由 一品张嘎 于 2017-06-23 11:04:20 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

临汾大宁

来自车友Android客户端  

回复本楼

勿忘我

愉快的旅途

回复本楼

华夏老杨

老有所乐

回复本楼

华夏老杨

老有所乐

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
华夏老杨 发表于 5楼
老有所乐
是的

回复本楼

版主 自游自在老玩童

勿忘我 发表于 3楼
愉快的旅途
永生难忘!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

临汾大宁 发表于 2楼
谢谢!

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
看景学历史,老哥厉害了。

回复本楼

版主 一品张嘎

您的帖子“快乐自驾一日游!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

一品张嘎 发表于 10楼
您的帖子“快乐自驾一日游!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我会努力的。

回复本楼

版主 自游自在老玩童

一品张嘎 发表于 9楼
看景学历史,老哥厉害了。
谢谢夸奖!

回复本楼

版主 一品张嘎

自游自在老玩童 发表于 11楼
我会努力的。

回复本楼

临汾大宁

篇篇都是(精华)风景

回复本楼

版主 自游自在老玩童

临汾大宁 发表于 14楼
篇篇都是(精华)风景
夸奖了

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
神潭大峡谷,快乐一日游!

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
快乐自驾游

回复本楼

临汾大宁

快乐自驾游

回复本楼

明天更好

点赞

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭