比亚迪S7论坛 >
上海野生动物园一日游(一)
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

上海野生动物园一日游(一)

\"收藏此主题\"

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
来自车友Android客户端  
早就想去玩了,来上海几年了,一直想去,不是没时间,就是天气,反正各种原因,这几天上海都是阴天,雨天为主,这天又阴了,所以决定去了,让你们见识一下各种各样的动物吧,有圈养的,散养的。据说有国内外野生动物200余种,上万余只。(当然可能好多没看到)还有各种动物演出,互动。
早上订的票,同程旅游,比实际便宜十块钱
大概7点的样子出发,出发来一张。。。
到了,四十多公里,不算远
就家里这段有点堵,一路高速,个把小时就到了
正门,特勤站岗,迎宾人员,这是大客车走的
取票了。好贵两天工资没了,这里有亮点哟!四川人才懂哈!
这标牌打得多气派。。。这个象牙好像有点夸张
游客通道,进门很方便,各种各样的进门方式,身份证,门票。。。去的早,人还不多,据说最高峰是几万人
今年的主题就是非洲大象节。。。
导游图,进园必备,按着顺序来,太大了,不然一会儿出来不到了
图纸很方便,啥都有,路线,特色。。。
进门第一个就是国宝,(小家伙是我家里的国宝)可想而知大熊猫在中国的地位
你这姿势有点销魂额。难道是摆的poos
人力自行车?,我们没租,走起来才有意思
第一站鸽子?,小朋友很喜欢
鸽子为啥基本上都是白的呢
近距离接触,喂食。
数得清多少只吗?不是一般的多啊!
猜猜这是啥?第一眼看上去,惊呆了
近距离来一张,还是认不出吧,感觉长的好怪
好了揭秘答案,确实没见过,听都没听过
这个该认识吧,黑黢黢的一坨
放大认识了吧
还是不认识的话,只能靠它了
远看是不是有点像猫啊,个头好像大了点
现在不像了
这个还真没听说过,可能熊的种类太多了
这尾巴像不像狐狸
能不能从旁边的绿色东西猜出来是啥动物
简直不敢相信,居然是熊猫,不过是小熊猫,
这像熊猫吗?没觉得
这是死的还是活的啊
哇,好大,比我家的大公鸡还大
不认识这个字,没文化,真可怕
这个该认识了吧,虽然看起来挺小的
感觉好可爱
这是松鼠和猴子的结合体吗
水里啥都有,鱼啊,鸭子,天鹅。。。还有不认识的
天上也还有
哟,小样
嘿,小朋友,看哪里呢,那边有美女吗
海狮剧场,看表演的,马上开演了,赶紧冲啊。。。
人不少啊,估计好多人不知道,免费的哟
看这样子,应该挺听话吧,
哟,挺懂事哟,
这个厉害啊?
互动
挺有默契啊
表演看完了,进猛兽区了
这速度,跟车子速度一样啊,
先是食草动物
这是啥子牛?,好久没剪毛了
这个都认识吧
毛都掉的差不多了
像不像老家的水牛
看来真是散养,啥都在一起
孔雀也跑这里面来了
啥都有
这个角挺长啊
成群结队,
怎么只能放六十张啊,还有呢,好吧,下集再来吧
[本主题由 7舰队_老刘 于 2017-06-24 03:26:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

城市猎人

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小胖爱开车

车友会签到666天以上
跟着转转

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
哟哟哟,不错不错

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
您的帖子“上海野生动物园一日游(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

石头记

车友会签到666天以上

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
城市猎人 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
小胖爱开车 发表于 3楼
跟着转转
呵呵?,谢谢

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
望天飞 发表于 4楼

回复本楼

津迪会-安迪

车友会签到333天以上
棒棒哒?

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
7舰队_老刘 发表于 5楼
哟哟哟,不错不错
老刘啥时候来兜一圈嘛

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
石头记 发表于 7楼
?

回复本楼

版主 7舰队_老刘

7舰队~杨林 发表于 12楼
老刘啥时候来兜一圈嘛
锦江乐园去过,动物园就没有了。时间不够,再说是N多年前的事了,准确来说是15年了

回复本楼

就是漂亮

真的是有很多动物都不认识呀。

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
就是漂亮 发表于 15楼
真的是有很多动物都不认识呀。
是的,我也是,我之前去过上海另一个动物园,好多动物都不一样

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
7舰队_老刘 发表于 14楼
锦江乐园去过,动物园就没有了。时间不够,再说是N多年前的事了,准确来说是15年了
额,锦江乐园也不错,我还没去过呢

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
赞一个

回复本楼

桂R超人

车友会签到333天以上
支持一下

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭