长安CS75/CS75新能源 >
【无锡CS75车友会】长安cs75中控大屏改装
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

【无锡CS75车友会】长安cs75中控大屏改装

\"收藏此主题\"

阮今天

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
科技日新月异,技术越来越发达,汽车早已不是某汽车董事长李某某口中的“四个轮子加一张沙发”那么一回事了, 现在的国产汽车早就过了做四个轮子加沙发的时代了。我国车企在不断的完善提升汽车的各大硬件技术的同时 也紧跟时代飞速发展的脚步在汽车的超控及舒适性上做出了杰出的贡献,纷纷打出了人车生活的口号,在不影响安全驾驶的情况下让驾驶者能给轻松舒适便捷出行,继特斯拉之后国产汽车也纷纷刮起了“大屏风”当然我大长安也不能落伍啊,(说了这么多都是给这大屏垫底的)心累有木有,不多说了直接上图吧!

带着75回娘家喽

来来来看看我们的95小弟弟,个头大辈分比我们小啊哈哈闲着没事让工作人员升起来检查下底盘
大屏闪亮登场,来个全家福先
先拿出来研究下,(因为4s店的员工说我是第一个在他们售后部安装的)所以要研究下
上车卸货

又掰又撬的,看着心痛啊!
你们拆你们的,我先一睹大屏之风采
转眼之间,出风口没空了,这速度你怎么不去干城管啊
一个研究说明书,一个继续拆拆拆,还有一个打酱油哈哈
光线不够手机来凑,
很敬业,一边补光也不忘用手托住机器,赞
有点像猪八戒的大耳朵
线束简洁,原厂件不用改线,直接插接头
笑的如此灿烂
你先扣上去试试,我把原出风口拆下来
长安cs75  自在 焦点所在  霸气的广告语
时间 日期  天气预报 转速 时速 应有尽有
听说一键启动和大屏更配哦
管他速七  速八  开车千万别看
试试倒车影像
空调界面 也是如此的简洁易懂
语音控制打开天窗,是不是很牛x  实际可惜打不开
试机成功,拿下来装空调出风口
我的原车件默默无闻的躺在后座上,也是崭新的,膜都没撕
知音伙伴  与您相伴
空调出风口安装完毕,
细心检查各处缝隙

原车件就是好 严丝合缝
最后检查机器和缝隙
报告领导大屏安装完毕,请检阅
同志们好,同志们辛苦了,这么大待交付的车,长安雄起
打道回府,天空飘来五个字  大屏真牛逼
虎头虎脑的75
屁股也很性感啊,俗话说屁股大好生养,愿75助我走是成功致富大道多生人民币啊哈哈
闺女跟我一起去提车的,是个风一样的孩子
就这架势,给我奔驰宝马都不换哈哈,提车照,当时没发,现在补上 

提车一个多月了,我的75给我带来的不仅是速度与激情更多的是安全和便捷,愿长安车主们长久平安

[本主题由 阮今天 于 2017-06-23 13:34:06 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2017-06-23 13:33:22 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

329骑士

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
改了后习惯么?

回复本楼

阮今天

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
说实在的不是很习惯,时间久了就好

回复本楼

倾寒

回复本楼

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【无锡CS75车友会】长安cs75中控大屏改装”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

048虹口老马

回复本楼

老纪

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

大树

• 0粉丝
  • 7精华
  • 464帖子
是17款改装吗?

回复本楼

阮今天

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
大树 发表于 10楼
是17款改装吗?
是的

回复本楼

599川JAH599枫叶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
拆下来的原车导航卖不卖?

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!!

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上

回复本楼

阮今天

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
599川JAH599枫叶 发表于 12楼
拆下来的原车导航卖不卖?
怎么卖哈哈

回复本楼

阮今天

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
好到被判刑 发表于 15楼

回复本楼

阮今天

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
103☆胜哥☆ 发表于 14楼
好帖顶一个!!
点赞666

回复本楼

阮今天

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
老纪 发表于 9楼

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭