比亚迪F3论坛 >
F3你的加入给我带来好运哦
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

F3你的加入给我带来好运哦

\"收藏此主题\"

滴滴1364136801

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
俺是95年的上班族,每天住的地方离上班的地方说远也不怎么远,但说近也不近呀(4公里)??气的是没有直达的公交, ??坐两趟。两趟公交4块钱还不如打的士6
元,还免得中途下车又等另一趟车
我的小花儿
俺,不给看,嘻嘻

当然我是一个有些小懒的人儿,瞌睡大还每天晚上不想睡,早上不想起,于是走路上班直接就Pass哒,几乎不可能,因为走路去赶不上打卡时间??迟到
?叫N遍
哈哈哈

每天就的士来,的士回??,工资本来就低,一个月下来??花费我不少钱钱,于是买车的想法就出来了。算了算自己开车上班油钱还没平时打车用??多,而且有车往哪里去也方便很多,晚上回家跟爸妈提起了,没想到他们直接说可以,哈哈哈,心情无比激动呀。后来家里人商量我才拿驾照半年没怎么开过车,也没什么钱于是就锁定了国产车,代步图方便??买油耗低的。
俺跟俺最亲爱的妈妈

接着就是我很长一段时间的泡论坛  网上搜索各种便宜点的车型。看了远景但是样子不怎么喜欢。不懂车也不晓得么车好,脑壳疼,同事说锋范还行我看了但是价位超预算。叔叔有个七八年的 F3,他说车还可以,没么问题,机器什么的都没动过,油耗便宜??很。好吧,立马拿起手机瞧了瞧,价格合适,外观比叔叔的好看
叔叔的老款F3那天看车拍的
没有我的新款好看
有些旧了,叔叔也该换车了

专门休息一天约了俺堂哥跟叔叔去4S店看?了,嗯,还可以吧,外观一般,可惜的是只看到黑色,说白色没现车,利川有个,定了就调回来,屋里只有黑色了。美女销售蛮热情,讲其他内饰跟看到的都一样就颜色白色就行了,好吧由于爸妈没来拍 了很多照片微信给我妈看了,??问问家长的意见呀
还是喜欢白色
屁股也还行吧

爸妈也没说么子,就来了句你喜欢就行啥,你叔叔车这么几年哒说也还可以,那就买啥。谈价格俺叔叔?比我厉害,他害美女销售往办公室去申请了两趟[偷 笑1],应该没被宰吧,而且我叔叔是老客户销售还给他送了一张转介绍的保养券,不管了,反正就订了。
空间还行
销售说棕色座椅大气

合格证没在屋里,说是到了通知我交钱提车

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相爱永远1314

你买个秦也很不错,都 不用油。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
相爱永远1314 发表于 2楼
你买个秦也很不错,都 不用油。
价格是硬伤

回复本楼

我是国际刑警

F3会给你带去好运的,放心吧。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
我是国际刑警 发表于 4楼
嘿嘿,借你吉言啦

回复本楼

苹果麦芽糖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
希望会给你好运

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
苹果麦芽糖 发表于 6楼
希望会给你好运
嘿嘿,谢谢,借你吉言啦

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
我是国际刑警 发表于 4楼
嘿嘿,谢谢,借你吉言哈

回复本楼

无妻改判

来自车友Android客户端  
还可以,老款虽说没这么好看,性价比更高啊。当然有银子还是上3代

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
无妻改判 发表于 9楼
还可以,老款虽说没这么好看,性价比更高啊。当然有银子还是上3代
嗯,是的,那天我问了现在老款好便宜

回复本楼

xxx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
脚好长,腿好美!

回复本楼

无妻改判

滴滴1364136801 发表于 10楼
嗯,是的,那天我问了现在老款好便宜
基本不是买你这款就是买3代了,3代看着还要好看点,配置更高。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
无妻改判 发表于 12楼
基本不是买你这款就是买3代了,3代看着还要好看点,配置更高。
三代贵些

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
xxx 发表于 11楼
脚好长,腿好美!

回复本楼

小c很帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子
挺好看的

回复本楼

无妻改判

滴滴1364136801 发表于 13楼
三代贵些
确实,三代要贵些

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
小c很帅 发表于 15楼
挺好看的
嗯嗯,比最老款要好看点

回复本楼

浩之源

车友会签到333天以上

回复本楼

拿老婆换烟抽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
你那是手动舒适型吧?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭