广东论坛 >
【自驾汉】鼎湖山林壑幽深,泉溪淙淙,飞瀑直泻
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【自驾汉】鼎湖山林壑幽深,泉溪淙淙,飞瀑直泻

\"收藏此主题\"

FHY_海燕

【肇庆】
【出发时间】2017-6-22
【旅行周期】2天
最近心里都想着去哪里游玩,这个时候很多毕业的学生,到处游玩!我呢,也是少女心呀,哈哈!我也毕业了没多久,嘻嘻!这次自驾是和亲戚,一台汉兰达,装了不少人呀,哈!我的表妹表姐等。听别人说,肇庆山好水好,我要亲自体验一下,感受一下肇庆的大好风光!不多说了。给大家上图!
准备出发,哎呀,下雨了!希望到哪里天晴
旅途开始,我做司机  ,其实不管是大雨还是晴天,都阻挡不了和家人一起出游的心,现在的人,都忙于工作,生活总是三点一线。我觉得有时候需要停一停看看自己的家人,想一想多久没有好好看看对方了,对久没有看到对方的笑容了!我也知道在大城市工作,压力大,没时间!但是这都不是理由,我经常和我的男友说,不管你有多忙,请每天停一下,想想我! 哪怕几分钟都好!或许你的家人都这么想的。
经过两个小时的车程,到达了了!准备坐船过去,听说过对面有个表演……
好久没有呼吸到这么好的空气了,就算不会拍照,在这么好的风光,随手一拍都是大片,啊哈
准备就绪,过5分钟静静看表演
大家可以猜猜,这是那个小数民族的风情……
他们的五官都长的好精致呀
板鞋舞
表姐,你会不会的,这么踊跃的加入,哈!
在这里我有个想法,我发现他们穿的也蛮开发的。
有些小数民族的风土人情,我觉得大家应该都体验一下
哎哟,我没眼看我表姐,哈
看完表演,先吃顿饭先,这边吃饭,没有什么特别的,所以我就不上图了,哈哈!
带大家直接进入鼎湖山………………
这天还蛮多游客的
我带好装备啦,手动扇子,电动扇子,防蚊子的,防滑鞋…………
这边也下了小雨,所以地面很湿,路面很滑……
人都说:鼎湖山林壑幽深,泉溪淙淙,真的是的!感觉是来探险的, 哈!
告诉一下一些朋友,来这里,是最好组队,因为上山有点阴森,为了安全,还是组队好!
有一种想躺下去的感觉……这里的水好凉快……
没有带拖鞋, 
这些地面都好多青苔的
旅途中,是少不了拍照的了!我的脚其实是在发抖的,哈!因为这个小木桥很滑……
我的脚好抖 好抖 好抖
继续继续往前走,GO GO GO
好舒服呀   
耶耶耶
开始进入冒险的地段了,哈!
表妹吓得不敢走,哈!比乌龟还慢哈!
你这是要往后退吗。哈,还有几步,挑战一下,自己
过这个还好一点,一条线那个,太吓人了
在这里,还想着拍照,不见你刚刚这么勇!
这图,感觉飞流直下三千尺 
急流
这些路,脚一滑,那就成了落水鸡了 
最怕就是有昆虫,还是=好,一路上没有遇到过
我觉得,在这里,这些小桥显得好独特
看到这个,我内心非常愉快,可是下雨了,不能坐下来休息……
耶,到山顶了!真的好舒服,这运动量已够了,哈!
下山啦,下山就不是冒险了,都是平路,不过很滑!
我今日到此一楼
这个景点就到这里啦!下山容易多了,期待我的下一篇吧,我会给大家惊喜的!
还是那句,要多和家人聚聚,出去散散心!
下一篇再会!
希望得到大家的支持!
[本主题由 爱利德 于 2017-06-25 13:23:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

FHY_海燕

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
您的帖子“【自驾汉】鼎湖山林壑幽深,泉溪淙淙,飞瀑直泻”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

版主 佳弟

观望

回复本楼

FHY_海燕

达人 发表于 3楼
不错
谢谢支持!哈哈

回复本楼

FHY_海燕

爱利德 发表于 4楼
您的帖子“【自驾汉】鼎湖山林壑幽深,泉溪淙淙,飞瀑直泻”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢,版主的支持!会继续加油,写更多的精彩内容!

回复本楼

FHY_海燕

爱利德 发表于 5楼
支持

回复本楼

FHY_海燕

佳弟 发表于 6楼
观望

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持精彩作业

回复本楼

FHY_海燕

简单ken 发表于 11楼
支持精彩作业
感谢,各位版主的支持!

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
FHY_海燕 发表于 12楼
感谢,各位版主的支持!
不客气哈,广坛感谢有您更精彩!

回复本楼

FHY_海燕

简单ken 发表于 13楼
不客气哈,广坛感谢有您更精彩!
会继续分享精彩内容的!

回复本楼

章鱼

来自车友iPhone客户端  
马克  放进自己的旅游行程里

回复本楼

910飞鸡

来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
美好的回忆。

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
顶上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭