捷达论坛 >
捷达使用一年后

查看: 回复:8

捷达使用一年后

\"收藏此主题\"

上弦月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
当前平均油耗:6升/百公里
【最满意的一点】
带后视镜加热,雨雪天省劲多了后备箱空间,出去玩的时候东西都能装下上下班开开,油耗也不,经济实惠驶可以调节,非常方便
右边的是后视镜加热

【最不满意的一点】
配置太,连个行车电脑都没有轮音有点跑速噪音。
没有行车电脑的仪表

【空间】
一般我自己开车的比较多,下班或者周末会带家人出去玩家人都比较瘦,所以坐上去之后空间后备箱可,出去玩的时候能带好多东西
后备箱空间还是很不错的

【动力】
1.6的车,动力还算可以吧,毕竟也不是多重,再加上我平常开车起步稍微稳一点,也不是多追求动力那块的对我来说够用,夏天开过会稍微受点影响
也看不出来啥

【操控】
方向盘挺好的,速的时候会加重,速度的时候很轻便我平常开车都是一个手就是感觉有点跑偏是路面还是车的问题

【油耗】
目前行驶了10000公里,家不是市区的,所以去市区的时候不多,跑过几次速加的填枪,然后开100公里再加到填枪,油耗是6个正常跑,并没有跑速,速应该油耗会更吧家用车,一个月几百块钱的油钱,还是很不错的,这点捷达比其他车是要好的,朋友开的车都7 8个
【舒适性】
悬架调校我也不太懂,吧,朋友开的308,感觉坏路的时候跟我的效果,几万块钱的车,代步工具,真没有太明显前面悬架是独立的,后面是非独立的,我平常开车也不坐,但是前排颠簸感还是有的,不过可以,毕竟价位在那放呢
【外观】
众一直都是中规中矩的吧,没有什么特别好看的外观,也不算太丑就是路上跑的太多,感觉太了出租车驾校车都是捷达,虽然提了销量吧,虽然是因为车的性能好吧,但是开着感觉不怎么
【内饰】
内饰很简单,倒是没有,就是硬塑料,手感也不怎么好,连个行车电脑都没有内饰简单是众的通病,但是细节处理还是很不错的并没有太地方,也没有不合缝的地方我觉得应该接受车的,就像找女朋友,找个有能力的,就得接受她不顾家找个爱美的,就得接受她可能不爱做家务
塑料感比较强

【性价比】
预算8万多,捷达刚好可以,而且分期可以免息,还是很不错的买过车后又自己出去了其他的东西脚垫,贴膜,后备箱垫都是店里送的之前看的桑塔纳下来会比这个贵2000块钱左右,而且配置还没这个呢
【为什么最终选择这款车】
看了现代的车,但是总感觉没有捷达的口碑好国产车也网上搜了下,家里买所以也没去店里看就是桑塔纳和捷达在挑,捷达车,而且驶可以调节,还有遥控钥匙,再加上离我上班的地方特别近,就能开过去洗洗车,最后就果断选择这个了。
有些车好像就没有180
[本主题由 上弦月 于 2017-06-25 21:20:31 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 期待

车友会签到888天以上
什么时候提的车?为什么不认证?为什么几篇帖子都是这些介绍车辆的文字?请回答我。

回复本楼

上弦月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
期待 发表于 2楼
什么时候提的车?为什么不认证?为什么几篇帖子都是这些介绍车辆的文字?请回答我。
不会认证

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
上弦月 发表于 3楼
不会认证
自己头像下面有个认真,点击进去

回复本楼

qz23688530

来自车友Android客户端  
厉害

回复本楼

上弦月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
期待 发表于 4楼
自己头像下面有个认真,点击进去
必须认证吗?

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
上弦月 发表于 6楼
必须认证吗?
如果没有认证的话,你总发这些照片相似,用车感受的话会被受到违规处理的。论坛有论坛的规矩,希望你能够了解一下。

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
上弦月 发表于 6楼
必须认证吗?
认证以后发帖更有说服力。

回复本楼

上弦月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
期待 发表于 7楼
如果没有认证的话,你总发这些照片相似,用车感受的话会被受到违规处理的。论坛有论坛的规矩,希望你能够了解一下。
好吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭