众泰T600论坛 >
石门景区观苍山,体验九曲十八盘
123456 /6页
发帖

查看: 回复:110

石门景区观苍山,体验九曲十八盘

\"收藏此主题\"

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队
      石门景区位于博山、章丘、莱芜、淄川四地的交界处,面积47平方公里,特殊的地理位置与突出的地质特征,造就了石门众多的景点和悠长美好的历史传说。博山石门景区多“峪”,镇门峪、珠宝峪,岳峪,黄连峪,蝴蝶峪,天门峪……足见其山之多。山众而多奇,水丰而多秀,是石门风景区的主要特色。
  石门的山,绝壁突兀而立,村庄房舍随山势而建,青石崖、青石房,错落相间。“十八盘”上,石壁石柱如林,就象黄山西海一般。以此北望,山顶平坦之地,曰夹谷台,史传春秋战国时,鲁定公和齐侯在此举行过“齐鲁会盟”。
      泉是山的眼睛,山水相依,方称佳境,“龙门天池”又称镇门峪水库,水自众泉相聚,波平如镜,游人至此,荡舟之趣,尽在蜿蜒数里清波之中。
小六与石门景区石碑的合影
大大的“Z”标凸显着小六的身份
小六与景区完美融合
来张PP的靓照
停下小六,登上观景台一览众山小
说到石门景区,就不得不说一下这里的路了,这里的山路素有“九曲十八盘之称”,几公里的山路上全是斜坡和急弯,自驾起来也是非常的刺激
这已经是我第N此来到这里了,不过这次有了新的变化,感觉行走十八盘更安全,也更顺畅了,十八盘转弯路段安装了防障护栏,警示标志,为来往车辆行驶撑起了一道防护屏障。
多亏有了这种的反光镜子,观察急弯的情况就靠它了
新建的石门景区的大石碑
来张正面的欣赏一下,非常的霸气,左边的是齐长城的样式,蜿蜒的齐长城从这里的群山顶山穿过
国家级风景名胜区的标志
“石门景区”四个大字写的苍劲有力,不知出自哪位名家之手
这个观景台也是新建的,这里正是观赏群山的最佳位置了
供游人休憩的凉亭和小朋友们都喜欢的秋千
观景台一览
蓝天,白云,石亭,还有群山的环绕
迎客松,小六还在静静等待着我们
观景台全景
悬崖峭壁
从观景台上看苍山
巍峨的群山一览无余
远处的山头上都有齐长城的遗迹,齐长城是最早的长城了
巍峨的群山环抱之中,让人的心情豁然开朗
山上的植被覆盖率还是非常的不错的
有些山峰还是非常的有特点
九曲十八盘的公路蜿蜒在大山之间
小六行驶在这种多弯的山区道路上还是非常的给力的,较硬的减震的优势在这钟急弯的道路上体现的淋漓尽致,对车身起到了良好的支持,增强了安全感
行驶在大山之中,小六也仿佛变身为硬派越野一般
感谢小六的一路相随
夏日的小花
旺盛的松树
[本主题由 天海 于 2017-07-15 13:13:20 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队
沙发自己的

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
您的帖子“石门景区观苍山,体验九曲十八盘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梅笑翠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
不错哦

回复本楼

梅笑翠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
支持好帖子

回复本楼

敬亦云

• 0粉丝
  • 1精华
  • 175帖子
风景秀丽

回复本楼

奚欣彩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
山路十八弯

回复本楼

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队
天海 发表于 3楼
您的帖子“石门景区观苍山,体验九曲十八盘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队
梅笑翠 发表于 4楼
不错哦
嗯嗯

回复本楼

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队
梅笑翠 发表于 5楼
支持好帖子
谢谢支持

回复本楼

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队
敬亦云 发表于 6楼
风景秀丽
你好

回复本楼

我的豪车梦想

2018世界杯西班牙队
奚欣彩 发表于 7楼
山路十八弯
很爽的

回复本楼

杨小小25

爱国勋章
漂亮支持

回复本楼

大牙哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 414帖子

回复本楼

单于雪曼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 202帖子
很好看啊,这个 

回复本楼

胡子哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 503帖子
我挺喜欢这个的

回复本楼

小兔儿乖乖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 153帖子
呵呵,不错的内容

回复本楼

隐形天使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
楼主辛苦了

回复本楼

午夜暖你的怀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 115帖子
非常的赞

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭