123456 /6页
发帖

查看: 回复:98

升级捷渡前后双摄像头记录仪 \"收藏此主题\"

版主 佳弟

金牌试驾员 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
原来用的记录仪就是捷渡的用着不错,所以这次升级还是继续捷渡,大品牌有保障,主要一点就是我们汉兰达车友会的阿勇多次拿产品来赞助车友会活动,大家用着也都很不错。敲定方向后便着手联系预约安装。在此要感谢广汉会的管理员,得知后立刻联系阿勇为我争取了最大的优惠幅度。感谢感谢!这也充分提醒了我们太平洋车友会的精神:团结友爱、互助共勉
这就是此次升级的D220双摄像头记录仪了,听说还是最新上市的产品呢
按照约定时间来到阿勇在广州的分店
这一次的升级选择了带后摄像头的记录仪,主要是家里有女司机即将上路,有了后摄像头也就是多了一个后车影像的功能,可以给我的小三多一点保障
到店后阿权店长立刻安排师傅进行安装
新旧记录仪合影留念这个旧的记录仪是在参加车友会活动抽中的,也是阿勇改装赞助的礼品
专业改大汉就是不一样,大汉都是排着队来的
拆内饰板
选择这种后视镜一体的记录仪就是安装方便,还有一点记录仪镜面都带有防眩晕,对于现实道路上远光泛滥的情形下晚上开车可以起到很好的作用。
走线布线,每一步工作都非常有序进行,专业就是不一样当我说出这一句赞赏的话时,师傅突然回了一句“我们的专业是改装汉兰达”看来这一次客串装逼失败开个玩笑师傅们的工作确实非常认真仔细。
安装后摄像头
这时发现在一旁拍小雷大片的美女过来友情客串当车模,我赶紧也拍了几张,没错,是拍了几张,至于为什么才放一张,想知道么?那就是自私呗其实是不敢多放,拍被一帮版主群攻特别是雷凌论坛的CD版主CD你听我说,我们真的就是拍拍大片而已,期待雷凌论坛惊现大作吧
为了不被群殴,我还是乖乖拍回我的小三好了
后摄像头走线
旁边的大汉在改原厂电动尾门,其实我也很想改的,逼格老高了。只可惜钱包不允许
穿线到倒车灯位置
师傅认真的测量
接线中,其实还有一个很销魂的姿势的,想看的话顶到500楼爆照
接好用防火胶布缠了好几圈
接下来就是大工程了——穿线到后备箱安装后摄像头。中华这款车的各种设计有很多奇葩之处,这也给我们的师傅到了了很大的难题,穿了好久,用了各种姿势才把线穿好辛苦师傅了,我在一旁看着都累。
安装完毕,这是隔着一层屏保拍摄的效果,这下撕了屏保非常的清晰,昨晚也特意拔了内存卡到电脑观看,视频画质很好,很流畅。大品牌就是不一样,当然有一点,那就是要找对人拿到正品哦。一般大品牌的产品仿造的也多,大家在选购时一定要多留个心眼。
后摄像头倒车影像效果
钧少版主说今天拍大片累了,也饿了,一定要请他去吃大餐喔,吃完我才想起,不对啊,你是帮美女拍大片又不是帮我拍合情合理应该是找美女请客,然后……然后顺便我也可以蹭一餐啊那个谁谁谁,记得欠我一顿大餐哈
不要质疑,这是两个人的份量,这是证明我们有多能吃呢还是有多饥饿呢
完!
[本主题由 简单ken 于 2017-06-27 12:59:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

章鱼

有个后摄像头倒车对于我这种新手来说真的好方便

回复本楼

广坛小徐00118

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

广坛小徐00118

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
爽歪歪

回复本楼

阿水

爱国勋章
支持佳弟

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 简单ken

您的帖子“升级捷渡前后双摄像头记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 简单ken

来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持佳版

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
好用吗

回复本楼

lucky雨夜

来自太平洋汽车网 Android客户端  
动手能力max

回复本楼

巴萨拜仁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 754帖子
车友会签到333天以上
支持

回复本楼

巴萨拜仁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 754帖子
车友会签到333天以上
支持佳版!

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
支持佳弟

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
支持折腾

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
支持阿勇

回复本楼

版主 佳弟

金牌试驾员 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
章鱼 发表于 2楼
有个后摄像头倒车对于我这种新手来说真的好方便
我家女司机也马上要开始了

回复本楼

版主 佳弟

广坛小徐00118 发表于 3楼
支持
多谢小徐

回复本楼

版主 佳弟

广坛小徐00118 发表于 4楼
爽歪歪

回复本楼

版主 佳弟

阿水 发表于 5楼
支持佳弟
多谢阿水

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情