传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
广汽传祺GS4自动变速箱问题!广汽集团你拿广大客户当什么!!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

广汽传祺GS4自动变速箱问题!广汽集团你拿广大客户当什么!!!

\"收藏此主题\"

姜剑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
各位车友大家好!本人于2016-9-23在北京鹏晟伟业汽车销售有限公司购买一台白色传祺自动精英版SUV,到二保的时候(10000公里)发现变速箱3档降档慢并伴随有异响故障,找4S店检查,4S店说需要检测数据才能判断变速箱是否有故障,作为同是汽车服务行业人员我可以理解。先后4次到4S店采集数据!从我家到4S店来回大概60公里,过路过桥费另算。这些都配合4S店做了,最后终于给我换了个变速箱换挡机构,问题没有解决。4S店说只能等厂家(广汽集团)决策!4S店在2017-5-17把信息反馈到厂家,截止到今天2017-6-27日,厂家仍然没有给我解决,连最基本的解决方案都没有!!!现在我的车行驶里程是22500公里!
?
上周我投诉到12365质量监督部门(12315不负责汽车维权业务),12365接受了我的投诉,给4S店打电话要求4S店给予解决,4S店相关工作人员给12365解释说需要等厂家(广汽集团)批复才能决定维修方案!!!
今天中午12365给我回电话说已经给4S打电话了,4S店回复和我上述的一致,需要等厂家批复!!!12365说他们接到的相关问题投诉已经N多起了!!!连最新上市的GS8都接到了机油里面有杂质的问题!而且不是一起了!希望有意向购买GS4、GS8的车友慎重考虑是否还要买(广汽集团)这两款车!!!!
?
刚才4S店相关工作人员给我打电话了说:厂家(广汽集团)回复需要我再到4S店检查,并第5次要求提供检测数据!!!我想问问广汽集团技术支援部门或是申请单审批部门你们TMD是不是眼睛瞎了!服务站都采集4次了!!还是拿我当星期天过呢!快乐呗!是吧!
?
本来都是搞汽车服务行业的我也不想发帖,因为我知道做这个行业不容易,接到投诉不说,弄不好还得被骂!在这里说一声:北京鹏晟伟业汽车销售有限公司的兄弟们对不住了!我也不想这样!是广汽集团把我逼得没办法了!谁也不会拿十几万的车打水漂是吧!广汽集团的售后服务部门实在是没有起到售后服务部门的职能职责!拿用户的问题太当儿戏了!!!建议售后部门的领导换人吧!!您还是别把广汽集团的服务做臭了!!到时候要是销售找你要销量的时候你就麻烦了!毕竟是服务促销售嘛!!!领导您考虑考虑??
?
虽然说是GS8上市出现了机油杂质问题(发动机机油出现杂质可以引起发动机早期磨损!!!广大车友注意!!!),但你们也不能不顾我们这些GS4车主的死活吧!
最后连12365都看不过去了建议我组织一些有相关问题的车友找媒体进行报道!!!
?
本人是北京的车友,希望北京有同样问题的车友和我联系,京津冀的车友都可以联系我,毕竟京津冀一体化嘛!
本人QQ724768087?? GS4车辆有变速箱有问题的可以加我
既然广汽集团不管咱们? 我们自己维权!!!
?
维权方案1 横幅、车贴、这些东西统一贴到车上,咱们也给广汽集团宣传宣传!
?
维权方案2 我把咱们的维权行动做成微信软文、视频,发给竞品公司人员(毕竟做了十几年的车辆售后服务工作这点人脉还是有的),希望大家踊跃提供素材!!!也让广汽集团的竞品公司传播一下,(竞品像什么长城、长安、江淮、上汽、东风、奇瑞等等)没准竞品公司一高兴咱们雇佣媒体的钱都省了!
?
维权方案3? 横幅、车贴、这些东西统一贴到车上后,咱们来个自驾广州几日游,到广汽集团要个说法!
?
一个人的力量是有限的,希望大家积极参与!众人拾柴火焰高嘛!不要让广汽集团把广大用户蒙蔽了!!!
?
他们要为自己不负责任的行为和把广大车友弃之不顾的行为买单!!!!!!
?
再说一遍:本人QQ724768087?? GS4车辆有变速箱有问题的可以加我
?
郑重声明:本人不是喷子、水军,也希望喷子和水军不要歪曲事实的回复,你们可以换位思考一下,如果你或你的家人买了GS4遇到和我同样的问题,厂家不管!你会怎么做??将心比心为了那几毛钱还是请您高抬贵手吧!!
?
广汽集团售后服务的同仁们,你们可以找人安排删帖,删一次5000块钱,你们删了我还发,而且不在一个网站发,除非你叫论坛的人把我拉黑!拉黑了我换个号码还发,保证一天一贴。我倒要看看你们今年的媒体公关费用预算够不够!
?
网站方面请遵守你们宣传的公平、公正、公开的原则!给广大车友一个真实、干净的论坛平台!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

姜剑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
刚才在汽车之家被删帖了,看看太平洋汽车网让不让客户讲实话!

回复本楼

qz26095663

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
姜剑 发表于 2楼
刚才在汽车之家被删帖了,看看太平洋汽车网让不让客户讲实话!
楼主,你好,你买的GS4 是2017版的吗?是双离合DCT变速箱的还是6AT变速箱?

回复本楼

GML_邢

来自车友Android客户端  
换排慢,是怎么个慢法

回复本楼

GML_邢

如果是讲实话,你应该说你的车,你又没买gs8,怎么扯到那么远

回复本楼

GML_邢

GML_邢 发表于 4楼
换排慢,是怎么个慢法
换档

回复本楼

姜剑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
qz26095663 发表于 3楼
楼主,你好,你买的GS4 是2017版的吗?是双离合DCT变速箱的还是6AT变速箱?
双离合  16款

回复本楼

姜剑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
GML_邢 发表于 4楼
换排慢,是怎么个慢法
3档掉2档过程变速箱顿挫,还有异响

回复本楼

GML_邢

姜剑 发表于 8楼
3档掉2档过程变速箱顿挫,还有异响
你是7DCT还是6AT

回复本楼

GML_邢

什么变速箱都会有顿挫

回复本楼

qz26095663

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
姜剑 发表于 7楼
双离合  16款
我想入17款的6AT,论坛里有人说6AT也出问题,也抖动得厉害~ 

回复本楼

GML_邢

qz26095663 发表于 11楼
我想入17款的6AT,论坛里有人说6AT也出问题,也抖动得厉害~ 
你可以试试其他品牌的车,一样会有顿挫,如果无法接受,当初应该选CVT

回复本楼

王大熊子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 276帖子
当水鱼

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
变速箱异响顿挫,是通病。

回复本楼

GML_邢

杰佬 发表于 14楼
变速箱异响顿挫,是通病。
因为双离合的构造就是这样,需要2根档位拨叉来换楼,只是那个拨叉发出来的声音

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
GML_邢 发表于 15楼
因为双离合的构造就是这样,需要2根档位拨叉来换楼,只是那个拨叉发出来的声音
~一句话概括问题了。。不过说实在,再给我选,还是双离合。

回复本楼

GML_邢

太平洋汽车触屏版网友  
杰佬 发表于 16楼
~一句话概括问题了。。不过说实在,再给我选,还是双离合。
换档,老是打错字

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章

楼主,堵门这个光明伟大的任务,有人会帮你完成的、

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭