明锐论坛 >
仙子哥归来之某某宝使用心得-好玩的车用玩具
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

仙子哥归来之某某宝使用心得-好玩的车用玩具

\"收藏此主题\"

迷一般的仙子哥

最近这段忙得够呛,都没时间上线发帖分享啥的
不知道大家想我没
哈哈是不早有点自恋 了
=============分割线是个好东西================
偶然从某众测平台上得知了这款小东西,
但是挠破头皮想到的测试申请词也没能打动那些个审核官。。。  
得了您呐,不给申请,咱自己买!也没几个钱儿~
只是发使用心得,
所以不喜欢的同学。。。您就无视了吧
为了避免广告嫌疑,店铺名称物流信息啥的我就不发了~~省得那啥,怪不好的,哈哈
接下来就开始吧

来看看APP的情况
平时使用的时候,不能拍照,只能停下车拍,所以使用效果其实拍的图不多

接下来,我大体说说,我自己的使用情况
1.系统自带功能:刹车提醒
2.系统自带功能:远光灯提醒
3.广告(这个可以挣米哟~~~)
4.高速上车队行驶做指示如:下个服务区休息~~下个路口左转(适合多车自驾)
5.装X把妹儿~
。。。。。。。。
呀呀呀,来不及多说了
我要上街把妹儿了~~
走起!~
回头更新更多的图哈

[本主题由 迷一般的仙子哥 于 2017-06-29 19:46:05 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-06-27 20:00:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

duronzy

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
看上去好好玩的样子~过几天我也去弄个来玩~

回复本楼

kazane

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这个装车上蛮有意思的呢

回复本楼

疯狂的车轮子

来自车友iPhone客户端  
刚回来你就搞事情,这玩具哪里买?

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“仙子哥归来之路怒宝使用心得-好玩的车用玩具”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错不错!

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
东西很好啊

回复本楼

迷一般的仙子哥

来自车友Android客户端  
聪明的莎莎 发表于 6楼
不错不错!
谢谢哥

回复本楼

老吴

学习!

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
哈哈,喜感

回复本楼

迷一般的仙子哥

romantic669 发表于 10楼
哈哈,喜感
嘻嘻,谢谢

回复本楼

迷一般的仙子哥

老吴 发表于 9楼
学习!
谢谢支持

回复本楼

迷一般的仙子哥

西瓜 发表于 7楼
东西很好啊
谢谢

回复本楼

迷一般的仙子哥

疯狂的车轮子 发表于 4楼
刚回来你就搞事情,这玩具哪里买?
我不能说,那不是做广告嘛

回复本楼

迷一般的仙子哥

kazane 发表于 3楼
这个装车上蛮有意思的呢

回复本楼

迷一般的仙子哥

duronzy 发表于 2楼
看上去好好玩的样子~过几天我也去弄个来玩~
来十个?

回复本楼

迷一般的仙子哥

romantic669 发表于 10楼
哈哈,喜感
嘿嘿嘿嘿

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
不错不错,赞一个。

回复本楼

迷一般的仙子哥

杨玉楷 发表于 18楼
不错不错,赞一个。
蟹蟹哥哥

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭