1234 /4页
发帖

查看: 回复:75

【大汉配女神】清纯风再起,舔屏收官(第三季) \"收藏此主题\"

大汉只为你

• 0粉丝
  • 8精华
  • 195帖子
月底了,打算在这个月过完之前把第三季搞定,哈哈哈,毕竟照片放在手机里内存真的受不了,哈哈哈,这一季的风格跟上两季不太一样,成熟中带着青涩,清纯中带着诱惑。这是我最喜欢的一组照片,所以压轴!今天展现出来,与各位车友共赏!
先来说说汉兰达的优缺点吧!
优点:
油耗低 :
我媳妇希望买德国车,但是30万这个价位买不了。我觉得汉兰达整体水平满足我的需求,甚至超出需求了。
半个月前回甘肃老家,跑完高速发现,汉兰达真是太省油了,综合油耗超低。我上高速之前加满油,在高速上油耗基本上是7-8个,偶尔开快了120km/h以上或巡航到140km/h,油耗会往上升,但是不会超过8.5个。上高速之前的1000公里,全程走北京综合路况,大概10-11个油,比我预期的12个油要低。
驾驶感舒适 :
起步比我预想的慢一点,因为车的确比较重。开这个车给我一个感觉,就是不想开快,开起来特别舒服,静音好,就像好好开自己的车,不想跟别人去好勇斗狠。偶尔在高速上想超车,狠来一脚也特别有劲,不会觉得动力不够,超出了我对2.0T的想象。
新款汉兰达比老款的调校更综合一些,老款汉兰达稍微一踩就往前窜,新款就没那么大感觉,我觉得最NB的是发动机和变速箱匹配的太好了,比我以前的老奇瑞强大太多了,非常平顺,基本和CVT差不多了。我开过奇骏的CVT,确实牛,但是太无趣了。
爬山越野都还行 :
买这个车肯定是要出去玩玩的,就是别太较劲,它很舒适,就跟邮轮一样,很惬意,别玩命开就行,别没事往各种坑里开、跟车的极限较劲。回老家,在高速被堵到一个省道下面,有个泥潭,我其实有点怕掉进去,但是不走也没办法绕,我就把四驱和差速锁都打开了,差速锁是40km/h以上自动解除,但是我基本是10-20km/h之间过去的,一点都没打滑,当时车里坐着5个人,还放着很多东西,其实很沉的,但过程很平稳,让人有信心。还有一次,在一个小野山上,角度目测大概30度吧,没开四驱就上了。
新款汉兰达是适时四驱,但是平时开的时候后轮也有分配动力,不过就不是50%对50%,这个车不是顶配的话少一个功能,看不到动力分配图。据车友说如果不开差速锁,平时的时候后面几乎是0,前面100%,稍微有点上坡的话,后面大概有20%,把差速锁打开就是50%,以后开多点再尝试。

---------------------------要总结了-------------------------------------------------
给各位车友的建议 :
1、千万别玩命,慢慢开,这个车很舒适,巨省油。刚买车那会挺兴奋的,跑了太猛,大概也就是8个,最低的时候7.8、7.9。就是说如果车友和我一样,是经济适用男,是一个新生儿的父亲,想离以前的激烈驾驶远一点,换一种风格,这车子很合适。如果有人跟你臭牛逼,较劲的时候,它也不会给你丢人。
2、30万落地,日常城市开,经常周边玩,跑一些山路和偶尔泥泞的路,还要装东西,这车子很合适。我这车最多的时候拉过8个人,20分钟之内的短途还是可以的,第三排空间没问题。关于第三排这块,我觉得丰田的第二排座椅翻折用的机械式设计挺好,调整迅速,不像自动的,调整慢的要死,你一个人调,其他人都搁车外等着,感觉不太好。总体来说这车没什么高级功能(应该说根本没有高级功能),不过都很实用。
更多的感受,暂时还没有,以后,再继续跟大家分享 。

先来看照片吧,好多美照都有点舍不得,所以拼成拼图来给大家看,前方高能,海量高清美照,给你看!必须勿喷!
美景不容忽视
车内四连拍
化妆四连拍
清爽 
么么哒!
旁边那只手,挪开你的爪子
嘘!!!
嘟嘴卖萌

biubiu   丘比特之箭
开车去兜风吧
叶里看美人
有美一人,在汉兰达旁
哎哟呵,烫死我媳妇了,心疼
辛苦辛苦
霸气
气质长腿媳妇
笔芯
芈茵

超大后备箱
美腿
蓦然回首,那人却在汉兰达后备箱处!

可爱
剪刀手也美美美!  

说起腿,就服我媳妇
空间够大吧

好闻

没错,我的,我媳妇
傲人
天窗的用途
又要开始忙起来了,这组写真照!下个月再发吧!美美美,敬请期待
大汉配女神完结,请持续关注我!更多精彩下月见!谢谢版主的持续支持!感谢大家的支持!
最后一集了。求加精置顶 
[本主题由 大汉只为你 于 2017-06-28 18:13:22 最后修改]
[本主题由 三太子 于 2017-06-28 16:59:55 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

版主 三太子

您的帖子“【大汉配女神】清纯风再起,舔屏收官(第三季)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 三太子

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
精彩大片,精华继续支持

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标
支持精彩连篇好帖

回复本楼

大汉只为你

• 0粉丝
  • 8精华
  • 195帖子
三太子 发表于 2楼
您的帖子“【大汉配女神】清纯风再起,舔屏收官(第三季)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主啊

回复本楼

大汉只为你

• 0粉丝
  • 8精华
  • 195帖子
三太子 发表于 3楼
精彩大片,精华继续支持
谢谢谢谢

回复本楼

大汉只为你

• 0粉丝
  • 8精华
  • 195帖子
蓝鹰 发表于 4楼
支持精彩连篇好帖
谢谢版主支持,怎么后面的版内置顶都不给了啊!关注的人好少!

回复本楼

wx45657264

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
哇   楼主好性福

回复本楼

版主 蓝鹰

大汉只为你 发表于 7楼
谢谢版主支持,怎么后面的版内置顶都不给了啊!关注的人好少!
我们会安排的,谢谢支持!

回复本楼

大汉只为你

• 0粉丝
  • 8精华
  • 195帖子
wx45657264 发表于 8楼
哇   楼主好性福
哈哈哈谢谢谢谢

回复本楼

大汉只为你

• 0粉丝
  • 8精华
  • 195帖子
蓝鹰 发表于 9楼
我们会安排的,谢谢支持!
嗯嗯谢谢版主

回复本楼

泰山松

来自车友Android客户端  
没用

回复本楼

萝莉媳妇

• 0粉丝
  • 2精华
  • 374帖子
有一组大片,点赞

回复本楼

萝莉媳妇

• 0粉丝
  • 2精华
  • 374帖子
厉害了

回复本楼

萝莉媳妇

• 0粉丝
  • 2精华
  • 374帖子
美美美

回复本楼

版主 蓝鹰

顶起

回复本楼

DMEN赛车俱乐部

• 0粉丝
  • 0精华
  • 286帖子
漂亮   幸福啊 

回复本楼

大汉只为你

• 0粉丝
  • 8精华
  • 195帖子
泰山松 发表于 12楼
没用
什么没用啊?

回复本楼

大汉只为你

• 0粉丝
  • 8精华
  • 195帖子
萝莉媳妇 发表于 13楼
有一组大片,点赞
看来是老粉丝了,你媳妇也够萌

回复本楼
1234 /4页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情