长安CS75/CS75新能源 >
【大连CS75车友俱乐部055】车友会山庄聚会活动
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【大连CS75车友俱乐部055】车友会山庄聚会活动

\"收藏此主题\"

实习版主 lcl055

6月24日,是我们车友会搞活动的日子,虽然天公不作美,早起就下着蒙蒙细雨,可是这又怎么能阻挡的我对这个集体的热情与热爱,早早收拾妥当,只待出发~
下午两点我们来到活动地点,山庄里由于下了雨的缘故,周围成熟与没有成熟的果子都显得格外诱人

山庄秀美

果子诱人,我没说错吧!

还没有成熟的黄瓜~

小西红柿,看着就想动手~
我们活动的内容好是丰富,有钓鱼比赛,打扑克比赛,还有唱歌比赛,我可咋办,鱼不会钓,歌不会唱,只剩打扑克还是坑对门那种…

春悲秋的小性情又来了,觉得?儿好可怜…

这些幸运的鱼儿最终又回到了池塘里~

认识我的人猜一下那个是我^_^

跟上一张图片对比就知道那一张图片里哪个是我啦,看看我没瞎说吧,打扑克没人跟我玩《?》
说到到这,我饿了,你们有没有^_^跟我来吃饭~

地道的农家饭,来吧,我请大家吃^_^随意喽~
吃饭的时候我们的会长小灰狼,公布各项比赛结果,参与的车友也都得到了一些小礼物,有些得到不是获得多少,而是过程的快乐~

这个就是我们帅到不能看的会长大人^_^

看看大家开心的表情~

小插曲一段,看看这对面目全非的父子~

排队领礼品的美女~

给大家签到,发放签到礼品~

满满一屋子的快乐~

喝吧不醉不归~
在这里稍作一些小解释,会长严格要求我们开车不喝酒,喝酒不开车,我们都是有代驾的呦~

这也忒认真了,有种上学考试的模样^_^
很开心的一天,已经不知道这是我们搞过的第多少次活动了,只知道在这个集体里玩的开心快乐,能结识这么多好朋友,真是要好好感谢我的小7??,如果不是它我怎么会结识这么多的好朋友!最后秀一下我的小七吧!

风景如画下胖乎乎的傻小七~

大脸舔舔着的小七^_^

夕阳西,带我风雨兼程的小七~

一大群威武的小七~
以饱满的热情期待下一次活动的来临!
[本主题由 lcl055 于 2017-06-30 13:35:10 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

实习版主 lcl055

来自车友iPhone客户端  
059蔷薇 发表于 2楼

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 lcl055

寒冰859 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

实习版主 lcl055

申小伟 发表于 5楼
谢谢~

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上

回复本楼

春季

车友会签到333天以上

回复本楼

金027GX南通超人

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上

回复本楼

春季

车友会签到333天以上

回复本楼

春季

车友会签到333天以上
?

回复本楼

孤独的灯火2016

好帖子,好活动!

回复本楼

实习版主 lcl055

孤独的灯火2016 发表于 14楼
好帖子,好活动!
谢谢

回复本楼

孤独的灯火2016

lcl055 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

实习版主 lcl055

回复本楼

孤独的灯火2016

lcl055 发表于 17楼

回复本楼

黄正583

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭