12345678...40 /40页
发帖

查看: 回复:756

【征文】史上最美的香槟金明锐外拍 \"收藏此主题\"

明心锐志

初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一晃好几个年头了,从刚购买明锐时的新鲜和兴奋感到现在各种懒症爆发,有时候觉得挺对不起这台车的,快2个月没洗车了,哈哈,回忆起提车第一个礼拜就发生了后备箱漏水,4S店去了5次才修好,那次我火了对他们管事的说如果第五次修不好,我就打电话给电视台曝光你们,要不是我们宝钢给上海大众提供的镀锌钢板我才不买你大众厂的车子呢,钢板确实不锈但密封条次品造成漏水,整个备胎千斤顶啥的全部淹没了,胎都锈掉了,好在吃了5次客饭后不漏水了,现在想起来我那时候是新车所以火大,如果换了现在,我想正好养鱼,我是钓鱼爱好者嘛,呵呵

上图上作业

先来一张大图特写
特地去洗车了再拍的
很亮有木有
侧身线条完美
蓄势待发
静如处子
这个不得不表扬,大众厂的车子基本都有后视镜加热功能,雨天比较有用
侧身特写
大树底下好乘凉
韩泰和大众有合作关系
这个角度比较传统
有点电视机的视角
这个角度我喜欢
现在的斯柯达标志弄得很丑,还是老版的好看
雾灯特写
1.6的动力,手动车型的话提速还不错
2010款的就是这个尾灯吸引我
飞翔的羽箭
轮毂洗不干净了
内饰感觉比豪华型的假木纹装饰要时尚多了
银色拉丝装饰条
清新爽洁不紧绷
后排空间比较不错
都有头枕的,我去包了黑色真皮
大众传统大灯开关
中控门板,四车门都是一降升降
手动空调
座椅特写
折叠钥匙特写
后备箱最最实用了,我的渔具放进去,还可以放很多东西,空间SO BIG
虽然前面批次问题造成尾箱漏水,但作为家用车,明锐还是非常称职的车型。等10年后,准备换车了,上海这里抓排放太严格了,10年后一年两次尾气检测太烦了
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2017-07-07 06:00:07 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

军仔

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
挺好看的

回复本楼

斯迷达

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

老吴

爱国勋章 车友会签到888天以上
大作~~

回复本楼

明心锐志

老吴 发表于 4楼
大作~~
谢谢老吴大哥支持

回复本楼

明心锐志

斯迷达 发表于 3楼
不错
嗯,谢谢

回复本楼

明心锐志

军仔 发表于 2楼
挺好看的
谢谢支持

回复本楼

版主 聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【征文】史上最美的香槟金明锐外拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
支持参赛帖子。

回复本楼

淡定

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

喃喃

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上
漂亮!

回复本楼

明心锐志

喃喃 发表于 11楼
漂亮!
确实呢

回复本楼

明心锐志

淡定 发表于 10楼
路过
谢谢

回复本楼

明心锐志

聪明的莎莎 发表于 9楼
支持参赛帖子。
感谢版主设精,我10个金币到手啦,哈哈

回复本楼

明心锐志

聪明的莎莎 发表于 8楼
您的帖子“【征文】史上最美的香槟金明锐外拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主辛苦啦

回复本楼

米茶

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
我好久没来了,看到亲有精,赶紧补一次

回复本楼

002☆兵仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 473帖子
土豪金

回复本楼

明哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 601帖子
这个颜色好看

回复本楼

生活¥简简单单

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678...40 /40页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情