自驾游 >
新疆(初次)_伊犁(赛里木湖、果子沟,薰衣草节,汉人街,喀赞其民……)
12345678...43 /43页
发帖

查看: 回复:804

新疆(初次)_伊犁(赛里木湖、果子沟,薰衣草节,汉人街,喀赞其民……)

\"收藏此主题\"

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

闲庭信步

自驾游车友会专属勋章
来自车友Android客户端  
楼主好文笔,记叙文、说明文加美图,图文并茂,让看帖人有亲临之感。谢谢美女分享精彩游记。

回复本楼

peetjered

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
美翻了今年去伊犁5月去果子沟观野杏花,7月去观染紫了天边薰衣草花,花的世界,花的海洋真的让人想往                       

回复本楼

birongzhen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
新疆伊宁我第二故乡,我爱你大美伊犁。                       

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
birongzhen 发表于 61楼
新疆伊宁我第二故乡,我爱你大美伊犁。                       
是吧!那我说的咋样?还有哪里不到位,你可以补充一下。我们以后再去就可以准备更加充分

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
peetjered 发表于 60楼
美翻了今年去伊犁5月去果子沟观野杏花,7月去观染紫了天边薰衣草花,花的世界,花的海洋真的让人想往                       
果子沟有野杏花?还是新源的土尔根?新疆太大,可不敢搞错地方。失之毫厘差之千里。

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
闲庭信步 发表于 59楼
楼主好文笔,记叙文、说明文加美图,图文并茂,让看帖人有亲临之感。谢谢美女分享精彩游记。
谢谢鼓励

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
我是李寻欢 发表于 58楼
谢谢

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
追风的蝴蝶 发表于 57楼

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
知足就常乐 发表于 55楼
……但我一直没做到。

回复本楼

上海航华

雨露什么学历?

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
美丽的地方。

回复本楼

霞宇宝宝

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
支持

回复本楼

鹏哥②④⑨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
安逸

回复本楼

啊智

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

沧海一粟

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

青春给了义务教育

车友会签到666天以上

回复本楼

无名

车友会签到666天以上

回复本楼

天涯居士

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
美丽

回复本楼
12345678...43 /43页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭