唐/唐新能源论坛 >
蓝莓熟透了-君合车友会自驾游
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

蓝莓熟透了-君合车友会自驾游

\"收藏此主题\"

版主 小馬博士

唐车主专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
7月2日骄阳似火,热情万丈~一个值得庆贺的日子
君合车友们的热情像着热情的太阳
睿哥的地里,蓝莓绽放~年会的约定在此成行!
年会的大奖今天也付诸实现
拉着太平洋的大旗~我们一路向南,在奉贤的蓝莓田里挥洒汗水~
傍晚的烧烤依旧持续着这火热的友谊
洗洗车,打打蜡,因为我要扛大旗~
路上捡到的大钉子~老吓人了 万一戳到轮胎里。。。那画面。。
小徐开始爬车顶装旗杆架了
我大太平洋旗帜
太网——唐车友会
天空那么蓝 还有灰机灰过去~
君合大旗~
迎风招展
车队集合
着行李架厉害的
会长到场
一会有个重大新闻 阳光比划着 “那么大”

准备授予 会歌作词作曲人 手表奖励
颁奖现场
接收奖品
天王盖地虎表~带遥控钥匙的哦
亲切握手
车队出发
齐刷刷 的车队
尾车的命运就是一路追一路被围观
就两个红绿灯,我的车队就不见了
限速70 不能追了
终于下了桥 追到最后一台车
到达蓝莓基地
还是长长的车队
前任会长老乔的车~还是那么骚气
纷纷下来试吃
这一筐蓝莓足足有1.5kg
睿哥 帅气
阳光和化一还有华一家女儿~吃的开心的来
午餐
那谁 自己带了酒酒 
热热闹闹的午餐场面
这个光膀子的彪形大汉~ 是我们虽然粗但是很细心的老刘 
据说洗澡会飘起来的大金链子
午饭后稍作休息 我们下地体验 农活
其实已经35℃了 睿哥带着草帽都已经汗哒哒滴了
蓝莓在绽放
我们来摘果果
泥泞的小路是因为昨天一场因为我洗车而带来的暴雨
可爱的小蓝莓
一串一串
天上是防鸟网,田里为了不喷洒 农药 特地用了粘虫板
发现一个胖乎乎的绿蜘蛛 ,看来它的 伙食好啊 
睿哥为大家准备了好多雨鞋 这样不会弄脏自己的鞋子
下午帮车友们装好很多双曲率镜,返回途中看见这个小东方明珠塔~绿荫从中

——————以下是【徐立国】大师作品——————
徐立国老师介绍:
中国画意摄影家,上海人,从戎八年。现美国(PSA)摄影学会会员、华盖创意Getty Images China签约摄影师、上海市摄影家协会会员、布兰卡上海摄影俱乐部主席;第12届全国人像摄影艺术大展《沉浮》获得大众组金奖奖、第12届全国人像摄影艺术大展《意。忆》获得商业人像组 金奖。其的后期常用画意的手法表现出更加完美的摄影艺术风格,作品屡次在国内时尚刊物刊登发表。
君合车友会摄影顾问,名誉副会长!

会长家的狗狗 猜猜品种?
傍晚的烧烤 两位烤师煽风点火 后面的永哥已经按耐不住了
老乔总是这么~拉风
华一和文静的小女儿
老刘穿上衣服文明多了  哈哈哈
db这是说肚子饿的机里哇啦了么
感谢观赏~
下期再见
[本主题由 小馬博士 于 2017-07-05 08:34:20 最后修改]
[本主题由 小馬博士 于 2017-07-03 14:55:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

BB

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

『君合』小钱々

• 0粉丝
  • 1精华
  • 167帖子
天王盖地虎表,太牛逼了

回复本楼

就爱玩耍

• 0粉丝
  • 3精华
  • 555帖子
给车拍的都这么亮,油漆怎么都那么好看的,还是楼主的摄影技术好啊,活动好丰富

回复本楼

【君合】阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
我们的博士辛苦啦

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 小馬博士

唐车主专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
『君合』小钱々 发表于 4楼
天王盖地虎表,太牛逼了
宝塔镇河妖车

回复本楼

版主 小馬博士

【君合】阳光 发表于 6楼
我们的博士辛苦啦
阳光灿烂~

回复本楼

夏”

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
内容好丰富啊,一个字 美

回复本楼

梦想~大米

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

『君合』小钱々

• 0粉丝
  • 1精华
  • 167帖子
小馬博士 发表于 8楼
宝塔镇河妖车
晓军的行李架比小徐的更厉害,定制的,还有你看小徐贴我车头多近,这是要假装追尾吗

回复本楼

开启幸福之旅

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

开启幸福之旅

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
?

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

wiiken

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
那天天真的那么蓝吗?

回复本楼

〔君和〕神仙毛毛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 724帖子
车友会签到333天以上
天热挡不住车友们的自驾热情。不错

回复本楼

〔君和〕神仙毛毛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 724帖子
车友会签到333天以上
小马那个双曲率镜效果好吗?发个链接,谢谢。

回复本楼

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
多好啊,羡慕羡慕

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭