查看: 回复:10

提问帖 南昌那家贴改色 隐形车衣专业点 \"收藏此主题\"

改装权威者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
刚刚从4s店提出来的车 想贴改色跟隐形车保护车漆 4S店送了镀晶 但是我外地朋友说镀晶都没有什么用的 现在都是流行贴改色跟隐形车衣透明膜了 说划痕自动修复亮度比镀晶还要好 更重要的是效果持久 就是价钱不便宜要一万多  所以想问下有没有贴过的 南昌那家专业点
推荐答案
我自己的车根朋友的车都是在南昌96Auto这家店贴的可以给满分,个人建议你也可以多了解了解,我贴了两年还是根新车一样的实惠这个东西,也不怕小石头了

回复本楼

mb45688157

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
推荐答案
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
我自己的车根朋友的车都是在南昌96Auto这家店贴的可以给满分,个人建议你也可以多了解了解,我贴了两年还是根新车一样的实惠这个东西,也不怕小石头了

已有1人评分

回复本楼

改装权威者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
mb45688157 发表于 2楼
有联系方式吗 我那天去看看麻烦了

回复本楼

mb45688157

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
改装权威者 发表于 3楼
有联系方式吗 我那天去看看麻烦了
只有经理的微信18307919898

回复本楼

改装权威者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
mb45688157 发表于 4楼
只有经理的微信18307919898
谢了

回复本楼

Moretec隐形车衣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 201帖子

回复本楼

Xs十年踪迹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
犀牛皮是汽车车漆漆面保护膜,英文名字是Paint Protective Film,我都不懂叫什么,简称犀牛皮也就是贴在汽车车身上的隐形车衣。                       

回复本楼

Linda

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
火炬三路198号uppf&v-kool专营店可以去店里看看,施工服务都非常好。这是他们店里的电话15170016760。

回复本楼

改装权威者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
Linda 发表于 8楼
火炬三路198号uppf&v-kool专营店可以去店里看看,施工服务都非常好。这是他们店里的电话15170016760。
我朋友911在你说的哪里贴透明膜3个月就膜变黄厉害就撕掉了 后面朋友推荐还是去了南昌96Auto哪家店了

回复本楼

Linda

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
改装权威者 发表于 9楼
我朋友911在你说的哪里贴透明膜3个月就膜变黄厉害就撕掉了 后面朋友推荐还是去了南昌96Auto哪家店了
店里没有贴过911的

回复本楼

江西老俵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
广告贴

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式