卡罗拉论坛 >
丰田卡罗拉1.2T新车空调制冷效果很差是怎么回事?
12 /2页

查看: 回复:29

提问帖

丰田卡罗拉1.2T新车空调制冷效果很差是怎么回事?

\"收藏此主题\"

转折点

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
卡罗拉1.2T CVT版为什么感觉空调制冷效果一般啊?我AC打开,风速最大,内循环,温度调最低,感觉风不是特别凉,当然也不热,总感觉跟别的车有差距,有的车空调真的非常冷!而且没有后排出风口,后面感觉更热了。我是新车才3千公里,这是什么情况啊?大家有类似情况吗?还有就是开了空调,车外听发动机舱噪音特大,别人都问我车子怎么了,真尴尬啊!
推荐答案
我也是同款车型,也是制冷效果好差,还跳闸,开最低气温,和最大出风,声音好大。好难接受,我电话是13532489578

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

转折点

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
貌似1.6的卡罗拉车主都说空调很冷,我想知道1.2T车子大家感觉到底冷不冷啊??

回复本楼

转折点

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
难道你们的空调都没问题?我这么倒霉?

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
3年多老款制冷效果非常好的路过

回复本楼

转折点

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
难道真的是1.2T发动机的问题?

回复本楼

lql

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
启停开启空调就不制冷了

回复本楼

转折点

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
lql 发表于 6楼
启停开启空调就不制冷了
现在天热我都把启停关了

回复本楼

转折点

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
有没有1.2T车主啊

回复本楼

dh15027079876

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
转折点 发表于 2楼
貌似1.6的卡罗拉车主都说空调很冷,我想知道1.2T车子大家感觉到底冷不冷啊??
和你描述 差不多 1.2T cvt i 刚提一天

回复本楼

new_newLee

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子

不会,很冷,比我的福克斯冷多了,我老婆的是1.2t,夏天都开她的出去了

回复本楼

qz45750757

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
转折点 发表于 2楼
驾驶坐和副驾驶坐还可以,后坐没有空调,总体一般

回复本楼

亚洲奶香瓜子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
空调还可以,就是声大是真的,我的好大声

回复本楼

匪徒屁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
1.2T开空调很凉,就是空调声音非常大,改天去店里看看是不是通病。

回复本楼

细杰

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
简直开去4S检查一下

回复本楼

太阳风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
推荐答案
太平洋汽车触屏版网友  
我也是同款车型,也是制冷效果好差,还跳闸,开最低气温,和最大出风,声音好大。好难接受,我电话是13532489578

回复本楼

太阳风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
转折点 发表于 3楼
难道你们的空调都没问题?我这么倒霉?
我的空调和你讲的都一样呀,制冷效果不好

回复本楼

佳禾激光

车友会签到333天以上
看看冷媒有没有漏

回复本楼

mb45123288

• 0粉丝
  • 1精华
  • 80帖子
可以开启运动模式,空调凉得快点。话说车子默认ECO模式,降低了功率,所以空调的功率也降下来了,所以空调凉得慢。

回复本楼

转折点

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
最近发现空调效果其实不差,是车内太热了,尤其是座椅烫人,所以才感觉很热的。我坐公司的1.8帕萨特感觉还没我空调凉呢。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭