瑞风S3论坛 >
【游记】因为人会岁月沧桑,而风景不会变,只会越加秀丽,多彩!

查看: 回复:11

【游记】因为人会岁月沧桑,而风景不会变,只会越加秀丽,多彩!

\"收藏此主题\"

实习版主 任、先生

最后一次再见到他,是去年了
在翻开手机还能找到这尘封已久的老照片,真是不容易了。
在我以前跟妈妈生活的那个地方,有一个小时候的玩伴,他叫李贺,他现在湖北武汉大学读研究生,他个子并不是很高,可能都有只有1.75那个样子,记不清了,我只记得他有一头乌黑发亮的头发,圆圆的,胖乎乎的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,他的眼睛随时散发着智慧的光芒,他长着一张能说会道的嘴巴,他的耳朵大大的,隔壁的阿婆说他长大了一定是个有福之人。
他经常给我打电话告诉我他的所见所闻以及学校的新鲜事,我也会告诉他家乡的变化。
去年的一天,李贺兴奋地给我打电话,迫不及待地告诉我:“我们一起去曾经约好的地方吧,苏州!
那里风光秀丽,绿树成荫,风景非常迷人,真不愧古语提到,上有天堂,下有苏杭!我真的有身临其境的感觉。当时爽快的就答应了,还留下了这些照片!
他还邀请我有机会一定去武汉看看,他给我当导游。他总是那么乐观。
每当冬季来临,李贺都会经常打电话问我:“远,小远,河南下雪了吗?南方的冬天是很少下雪的,我好期待过春节回来和你一起堆雪人,打雪仗……”我明白他的心情,我也只能遗憾地告诉他:“还没下雪,如果下雪了,我一定第一个打电话告诉你。”以前的每年暑假,他都要回来,我们都会相约在体育中心玩耍,也总会找个地方坐下来谈天说地,我们总有说不完的话……这就是我的好朋友---贺。

现在他更忙于实习,而我,也是一直忙着工作,我也想有一天,领导给我批准个十天半月的,开着我的爱车,让我好好去看看我那久违的朋友!
这是当时的照片,手机拍的,希望大家理解,不过这是我最好的回忆!
猜猜就知道是哪位咯!
带小孩那就是我咯!
大多数时候,我只拍下了风景,因为人会岁月沧桑,而风景不会变,只会越加秀丽,多彩!
嗯,我记得当时还带了小外甥,真是调皮!
现在想想,他的手机里恐怕早已经没了这些美好的过去,可能只有我会对着这些静止的图片默默发呆,什么时候可以再见到你!

朋友是一辈子的,现在也是一样,将来也不会改变,欺负欺骗不会有,只会有信任和理解!
愿我们都能幸福,安好!
[本主题由 任、先生 于 2017-07-05 18:07:23 最后修改]
[本主题由 沙漠红酒2014 于 2017-07-05 06:12:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

..叀鈊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

..叀鈊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
车友会签到666天以上
新乡的?

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
一篇帖子里面的人物穿着经历了春或秋,还有夏,哎

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【欣赏】朋友一生一起走,那些日子不再有!苏州天平山游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大黄蜂

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
支持!

回复本楼

芜湖歪歪

车友会签到666天以上
看好你哦

回复本楼

实习版主 任、先生

..叀鈊 发表于 2楼
谢谢!

回复本楼

实习版主 任、先生

..叀鈊 发表于 3楼
新乡的?
嗯嗯,老乡!

回复本楼

实习版主 任、先生

沙漠红酒2014 发表于 5楼
您的帖子“【欣赏】朋友一生一起走,那些日子不再有!苏州天平山游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您的厚爱!

回复本楼

实习版主 任、先生

大黄蜂 发表于 6楼
支持!
谢谢!

回复本楼

实习版主 任、先生

芜湖歪歪 发表于 7楼
看好你哦
那必须的!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭