比亚迪S6论坛 >
【征文】关于S6保养得详细介绍
1...1516171819202122...24 /24页
发帖

查看: 回复:449

【征文】关于S6保养得详细介绍

\"收藏此主题\"

亚蒙

我是迪粉 2014马上有一切 爱国勋章
说走就走的旅行 发表于 169楼
听说很省油
我的车是2.0手动尊贵 市区里开大概10个油左右吧 郊区7-8个

回复本楼

亚蒙

白面书生 发表于 170楼
路过
谢谢路过看看

回复本楼

亚蒙

LEO 发表于 171楼
谢谢

回复本楼

亚蒙

﹎過蕗『人』 发表于 172楼
点赞支持
谢谢支持

回复本楼

亚蒙

qz41417953 发表于 173楼

回复本楼

亚蒙

哈哈 发表于 174楼
咋了 有问题我们多交流

回复本楼

亚蒙

月亮__ 发表于 175楼
看看
谢谢路过看看

回复本楼

亚蒙

大叔d 发表于 176楼
很不错详细的好帖子
谢谢肯定

回复本楼

亚蒙

执着185 发表于 177楼
早上好
7月10日周一早上好

回复本楼

亚蒙

lc2003 发表于 178楼
学习了
谢谢

回复本楼

亚蒙

mb44395880 发表于 179楼
我的车开了一年才到保养公里数,才去保养一次!根本没必要考虑那么多的!                       
过了保修期无所谓

回复本楼

Great小妖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
韩国起亚汽车成为该公司发布新车质量研究近30年来首家夺冠的非豪华车品牌                       

回复本楼

亚蒙

Sky身下余温 发表于 180楼
小便就乱喷吧,我开了六万公里。跟新车感觉一样,我二十几岁小伙开的那么着急市区油耗才85。车子超赞                       
这车确实挺好的,这个帖子我谈了保养,欢迎多多交流用车感受。

回复本楼

亚蒙

g1fgp 发表于 296楼
前两次保养免费和10万公里超长质保,都是天语SX4的亮点。                       
比亚迪是4年10万公里保养

回复本楼

亚蒙

Free上课呼噜噜 发表于 278楼
这车我开了3年多,小保养一直是170!                       
保养内容不同价格也不一样,我的价格只供参考。

回复本楼

亚蒙

井底蛙呀 发表于 225楼
好车
嗯 性价比高的一部国产好车

回复本楼

河粉

9.3万公里也是时候要换这么多的东西了。

回复本楼

亚蒙

河粉 发表于 359楼
9.3万公里也是时候要换这么多的东西了。
半年小保养,2年大保养,这个主要还要参考您的用车状况。
我的车买了快6年了,上次做大保养还是在3年前。。。

回复本楼

不知道123

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
vhjo

回复本楼
1...1516171819202122...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭