广东论坛 >
【传递正能量】佛山里水车友前来搭电,谢谢车友晓刘
123456 /6页
发帖

查看: 回复:96

【传递正能量】佛山里水车友前来搭电,谢谢车友晓刘

\"收藏此主题\"

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
下车雾灯忘关,在广东论坛群里喊了一句。车友晓刘还在上班,抽空过来帮我搭电!
给晓刘一百个赞。
必须传递正能量。
最近特别跟标号跟8结尾的标特别有缘分。。。
以下为聊天记录。特别感谢晓刘。。
欢迎大家加入车友会,加入我们团结、友爱、互助的家庭来
感谢。。。
超市现场买的,红牛是必须得。我们的车友那么辛苦。。
车上没有线,刚好挂在超市楼下。。买个备用。。以后有车友需要搭电可以喊我。哈哈
红牛,香烟准备哈哈。
送上门的鸡腿
太网标
晓刘拆盖子,准备搭电。
都是第一次。不知道先搭那边,以后知道了,先搭正极。正极。。再接负的。。。记住了
一直带着微笑,很帅很有和谐感的晓刘帅哥。哈哈
一接电就来了。。没毛病。。
冲两分钟。拔线。车别熄火,继续开着充电
接完,收工。。车友之间充满爱
发动机打着了谢谢晓刘。。。
晓刘得工具包,专业啊。。工具齐全。。
感恩大家感谢太平洋汽车网,感谢广东论坛,感谢我们帅气的晓刘。。
[本主题由 阿秋 于 2017-07-05 20:53:51 最后修改]
[本主题由 爱利德 于 2017-07-05 18:15:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 阿秋

用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
等你没电。。我去帮你搭

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
专业搭电

回复本楼

JainyLee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我在路上了,等我,很快的

回复本楼

版主 阿秋

诚诺 发表于 4楼
专业搭电
我也学会了。。

回复本楼

版主 阿秋

JainyLee 发表于 5楼
我在路上了,等我,很快的
不见不散啊。。

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
支持放电

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
您的帖子“【传递正能量】佛山里水车友前来搭电,谢谢车友晓刘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

宇鹏-Yau

• 0粉丝
  • 1精华
  • 375帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
给小刘赞

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
支持车友互相帮忙

回复本楼

爱利德

下次记得叫我

回复本楼

版主 阿秋

诚诺 发表于 8楼
支持放电
明白,下次放你电。。

回复本楼

版主 阿秋

宇鹏-Yau 发表于 10楼
给小刘赞
真的很感谢他

回复本楼

版主 阿秋

爱利德 发表于 9楼
您的帖子“【传递正能量】佛山里水车友前来搭电,谢谢车友晓刘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢爱版。。

回复本楼

版主 阿秋

爱利德 发表于 11楼
支持车友互相帮忙
满满的爱

回复本楼

版主 阿秋

爱利德 发表于 12楼
下次记得叫我
哈哈。下次我去帮你搭电

回复本楼

爱利德

阿秋 发表于 17楼
哈哈。下次我去帮你搭电
自带应急电源

回复本楼

版主 诚诺

来自车友Android客户端  
阿秋 发表于 13楼
明白,下次放你电。。

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭