世嘉论坛 >
NGK 火花塞新体验——世嘉第七次保养

查看: 回复:15

NGK 火花塞新体验——世嘉第七次保养

\"收藏此主题\"

寒江潇月

2017大吉大利勋章

寒江潇月的世嘉出道5年,行程4万公里,原厂的博世火花塞也中规中矩勤勤恳恳燃烧5年,没出过一点差错。毕竟第七次保养时间在即,防患于未然,咱也顺便换换火花塞。都说NGK铱金火花塞不错,弄来一套俺试试看哈~~

产品信息发出很久,没有收到火花塞。其实是寒江搞错了,没有注明发动机型号。厂家认真,要经过反复核对后才可以发货。

借此机会,恶补一下与火花塞有关的知识。毕竟是第一次换火花塞,需要做初步的了解呢!

收到产品到来的信息时,寒江正在外做手术。让在医院上班的老公代为签收,,忘了交代一句必须完璧归赵。好了,拿回家时,快递标签不知了去向。

世嘉从出生至今,一直都是回娘家保养。这次也不例外,只不过原来的家已经没有了,打电话咨询后才找到了姨娘家。

四维码扫描,显示的信息内容也不一样。有点困惑~~

向4s领班和师傅提出质疑,回答难以解惑。深怕影响到发动机的使用,故而向道达尔厂家提出咨询并等待答案。

没有清洗节气门,所以也没有进行电脑匹配。一年了,是不是可以呢?

三天后给出确定答案——道达尔机油改换包装,LOGO的显示方式也有了变更。长吁一口气后,非常感慨所有人员对所用产品的基本了解程度~~

发动机嘈音有所降低,声音低沉线性,很舒服。

油耗略有下降。希望长期检验异能如此!

体会:
使用NGK铱金火花塞,总体感觉发动机噪音明显下降,油门较前轻松,行驶感觉柔顺丝滑且油耗有所降低,耐用性还需长期鉴证,后期会跟进补充。

感谢车友观看!谢谢!
[本主题由 寒江潇月 于 2017-07-22 08:22:51 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒江潇月

2017大吉大利勋章
自己沙发自己坐!

回复本楼

風之声

来自太平洋汽车 Android客户端  
我用的是原厂火花塞

回复本楼

風之声

感觉挺好的

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
風之声 发表于 4楼
感觉挺好的
是很好啊!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
風之声 发表于 3楼
我用的是原厂火花塞
嗯嗯,原厂也很好!

回复本楼

92号茅台加满

原厂是博世的啊

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
92号茅台加满 发表于 7楼
原厂是博世的啊
对的啊

回复本楼

92号茅台加满

寒江潇月 发表于 8楼
对的啊
那世嘉应该算比较厚道吧。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
92号茅台加满 发表于 9楼
那世嘉应该算比较厚道吧。
非常厚道~~~

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持姐姐精彩大作,学习了

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
简单ken 发表于 11楼
支持姐姐精彩大作,学习了
谢谢弟弟鼎力支持!

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
寒江潇月 发表于 12楼
谢谢弟弟鼎力支持!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
简单ken 发表于 13楼
天气炎热,注意消暑,别太劳累啊!

回复本楼

车元素

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 太平洋车友会产品顾问团
我在6月份换的,感觉油耗没有降哦!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
车元素 发表于 15楼
我在6月份换的,感觉油耗没有降哦!
我的特别好使

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭