本田CR-V论坛 >
17款的crv,是买1.5t呢?还是混动呢?
123 /3页

查看: 回复:49

提问帖

17款的crv,是买1.5t呢?还是混动呢?

[待解决] \"收藏此主题\"

衡阳钻孔

来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
已提四驱尊贵版

回复本楼

wx45607159

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
Samuelcheung 发表于 21楼
已提四驱尊贵版
感觉怎么样?钥匙可以控制车窗升降吗

回复本楼

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
wx45607159 发表于 22楼
感觉怎么样?钥匙可以控制车窗升降吗
不行我这个配置 不知道顶配好像也没有

回复本楼

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
混动混动

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wx45607159

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
Samuelcheung 发表于 23楼
不行我这个配置 不知道顶配好像也没有
你的事四驱尊贵版吗?和顶配查不了多少了

回复本楼

wx45607159 发表于 27楼
你的事四驱尊贵版吗?和顶配查不了多少了
是啊 尊贵版的 差2W左右  很多功能没有。

回复本楼

mousepig01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
经过多次看车,综合考虑,不买新款CRV了,第一价格偏贵,新车没优惠,性价比并不高,销售爱理不理,我让你高攀不起!第二刹车有负面新闻,所谓无风不起浪,线性本来就要考虑了,何况失灵?

回复本楼

克敌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mousepig01 发表于 29楼
经过多次看车,综合考虑,不买新款CRV了,第一价格偏贵,新车没优惠,性价比并不高,销售爱理不理,我让你高攀不起!第二刹车有负面新闻,所谓无风不起浪,线...
我的混动油表显示4.8个油,现在跑了400公里多点,油表显示用了大体三分之一油箱

回复本楼

克敌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx45607159 发表于 4楼
托儿就不要回复了
我的混动油表显示4.8个油,现在跑了400公里多点,油表显示用了大体三分之一油箱,我估计百公里5个油左右,

回复本楼

熙雨

车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
托儿满天飞

回复本楼

qz40464001

来自太平洋汽车 Android客户端  
 赞

回复本楼

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
混搭潮 混动版车型顺眼 省油

回复本楼

wx42058064

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
价格有重叠空间,推荐混动低配,另汽油版刹车和混动刹车结构不同

回复本楼

凭澜临风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
关于混动和涡轮增压纠结了很久;后天提车,1.5t尊耀版;不过很看得起混动轮毂。

回复本楼

mousepig01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
克敌 发表于 30楼
我的混动油表显示4.8个油,现在跑了400公里多点,油表显示用了大体三分之一油箱
混动城市通勤优选,我喜欢和朋友撒野,高速上混动后备动力不足。越野性能也差点。毕竟是城市SUV嘛

回复本楼

版主 澳树

算一下你多花的钱可以买多少汽油 

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭