YARiS L 致炫论坛 >
致炫改装精华第二波~

查看: 回复:9

致炫改装精华第二波~

\"收藏此主题\"

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
又是一年暑假到,想想暑假的日子就要来临,巴拉巴拉指头想想惬意的暑假生活~空调,西瓜,王者农耀,你们谁玩王者荣耀的请举手!哈哈哈哈哈. 但是我的暑假已经退出我的人生了,还是出来晒晒我的致炫吧!
致炫这款车内部空间利用率广,满意的油耗表现,还是让我比较舒心的。总起来说小车用起来比较经济实惠,主要是大神在此,给加装配置,也换一下风格,毕竟上下班时间就它陪伴我不离不弃,说到音响喇叭小改,其实还是就是头脑发热一点一点进行加装改造的,没有什么特别的方案,我是在前门立柱加了两个低音喇叭,后门加装的高音喇叭。完工后音质是提升了很多,高低音也很分明,而且后排也有音乐听,还是比较高大上的,总体费用不高还算满意,低配车型也可以有高配的享受。  
日照的天气实在是不想说太多,上一秒艳阳高照,下一秒乌云密布,每次洗完车都被浇的透透的,奈何我已经一个星期没洗车了,车辆太脏,请忽略 
在这个没有暑假的夏天,兵哥带来了致炫改装第二波~    
一月没见。漏下前脸,没洗车,有点脏
加装前中网
来一个侧脸
侧门装饰条
后杠亮条
来个近距离的
雨天不透气前挡风会有雾气,开点窗户会往里进雨,加装晴雨挡的必要还是有的,
晒一下后备箱,兵哥也是娃娃机高手,忽略后备箱
大家都知道,低配的辛酸,中央扶手都没有,果断加装!
原车是前门两个喇叭,改装后后门2喇叭,前门立柱加2低音炮,6喇叭音响效果自行体会
左侧低音炮
开过致炫或试驾过致炫的车友都知道,致炫的喇叭跟电动车一样,加上蜗牛喇叭就不一样了,完胜!
后期再次升级改装了显示屏,现在可以放映影像,手抖了,画面没有抓拍好
这个比较实用,跟手机互联,油耗,路线,公里数,显示在手机当中。
改装内容就分享到这里,喜欢的车友可以问我,多多学习,多多交流,谢谢大家顶帖   
[本主题由 灰灰 于 2017-07-12 14:05:35 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

白湘B106

车友会签到333天以上

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
白湘B106 发表于 3楼
感谢支持

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
阿秋 发表于 2楼
支持

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
版主大人怎么不给个精华啊

回复本楼

版主 阿秋

灰灰 发表于 5楼

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
阿秋 发表于 7楼
版主不能给个精华吗

回复本楼

版主 阿秋

图片太少呀

回复本楼

灰灰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 90帖子
阿秋 发表于 9楼
图片太少呀
补点图片,版主大人赏个精华可好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭