明锐论坛 >
【自驾游】畅游金沙滩游乐园

查看: 回复:10

【自驾游】畅游金沙滩游乐园

\"收藏此主题\"

yifan85

车主小档案:
车主:yifan85       车系:明锐1.6手动
驾龄:16年         自驾游人员:幸福一家
自驾游路线规划 
家——金沙滩游乐园 自驾里程约150公里
前几天的雷雨过去之后,大太阳一出温度立马就飙升啦。炎热的夏季到了,带着家人去玩水避暑去。周末带着家人走起,去汶上金沙滩游乐园畅游水世界。
周末上午出发
经过1个半小时的路程到达目的地
汶上金沙滩游乐园主要为水上游乐项目,这里不仅可以体验水中嬉戏的乐趣,还能进行水上闯关过把瘾。
票价是成人35元一位,购票入园
去更衣室更换泳装
晒一下我的手牌
然后检票入园
应该是个喷水的小海豚
小盆友的表情亮啦
我也来体验一把,哈哈
小鲸鱼跷跷板
好多家长陪着孩子玩,这是亲子游哦
儿童区的小盆友们玩的非常快乐
开始人还不算太多
儿童区的小盆友们玩的非常开心
黄衫是工作人员,在戏水区巡视,确保小盆友们的安全
人越来越多
我也来体验一把,哈哈
小盆友晒的黝黑
美女怎么穿着衣服就下水啦
这里也有游泳培训班,小盆友们在接受游泳训练
我去成人池玩去啦
咦,这里的小盆友也不少
我比较喜欢这些玩具,呵呵
小盆友们的胆子蛮大的
快来一起畅游吧
快来一起畅游吧
人越来越多啦
带着这么小的小盆友来成人池玩,比较危险哦
偶遇清新小美女
玩累啦可以在葡萄架下乘凉休憩
葡萄还是比较生哦,下午5点起程回家。
停车场的明明
    金沙滩游乐园位于佛都汶上开发区内,是一家集水上娱乐、消夏休闲、乡村采摘、欢乐垂钓等于一体的休闲娱乐项目。园区主要以水上游乐项目、陆地沙滩游乐项目以及餐饮、住宿为主,项目种类丰富、旅游配套设施齐全,儿童、成人游泳池,水上游乐项目等非常适合全家人游玩,在这里度过了清爽的一天。
[本主题由 yifan85 于 2017-07-11 13:46:11 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-07-11 22:56:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西瓜

车友会签到666天以上
山东的路真好

回复本楼

喃喃

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上
不错的游记,很好

回复本楼

yifan85

西瓜 发表于 2楼
山东的路真好
有空来山东玩

回复本楼

yifan85

喃喃 发表于 3楼
不错的游记,很好
感谢好友支持

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【自驾游】畅游金沙滩游乐园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

老吴

来自车友Android客户端  
欣赏

回复本楼

yifan85

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
聪明的莎莎 发表于 6楼
您的帖子“【自驾游】畅游金沙滩游乐园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

yifan85

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
老吴 发表于 7楼
欣赏
感谢好友支持

回复本楼

mb46022898

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
好地方

回复本楼

仲夏十五

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
小朋友挺乐呵

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭