查看: 回复:15

世嘉想说爱你不容易 \"收藏此主题\"

展飞手机号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
工薪阶层谈不谈买好车,买个代步的就很不错了,刚刚装修房子,就想年底买个车,方便点,也体现一下我的考驾照的意义,经过网上和实地去市场上寻觅,找了这辆13年上牌的世嘉2.0排量,经专业的佳讯汽车评估师详细检测,排除泡水车、小事故是有的,内饰保养的还行,大灯换过,师傅说市场上的车机舱就经过精洗的,看着很新,用专业的测试仪整车都有做过油漆,除了车顶,一般也是很正常,车子总有刮擦,变速箱渗油,半轴油封漏油,发动机冷却系统有永久性故障码,很多地方都有做油漆,四条轮胎已经更换。诸多问题只说爱你不容易,看车师傅建议不要买,但现在陷于纠结中。。。有开这车的朋友吗?给点建议。。。。

回复本楼

滨州GangZi

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
二手车要买就买车况好的。世嘉二手车的性价比不是一般的高,找个爱车的主买了

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
如果让我再一次选择,我依然会买世嘉。这算不算爱世嘉?

回复本楼

展飞手机号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
寒江潇月 发表于 4楼
如果让我再一次选择,我依然会买世嘉。这算不算爱世嘉?
一看是真爱

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
展飞手机号 发表于 5楼
一看是真爱
斩不断地世嘉情

回复本楼

展飞手机号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
寒江潇月 发表于 3楼
二手车要买就买车况好的。世嘉二手车的性价比不是一般的高,找个爱车的主买了
我也是纠结啊!看车师傅也说没办法,结果已经很详细了

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
展飞手机号 发表于 7楼
我也是纠结啊!看车师傅也说没办法,结果已经很详细了
不用纠结。这辆真心不能要,因为前车主不甚爱车的!你再找找,世嘉车的保有量不多,但也有一些爱车的车主生活较前好了要换车。你看看我的帖子,基本上这些毛病都没出现,你爱车,车爱你~~~世嘉耐操,但不保值。越这样,性价比越高!

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 680帖子
寒江潇月 发表于 8楼
不用纠结。这辆真心不能要,因为前车主不甚爱车的!你再找找,世嘉车的保有量不多,但也有一些爱车的车主生活较前好了要换车。你看看我的帖子,基本上这些毛...
还是姐姐懂车,我的车也是二手车,不管之前车主爱不爱车到我手里我得爱它

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
平淡的幸福 发表于 9楼
还是姐姐懂车,我的车也是二手车,不管之前车主爱不爱车到我手里我得爱它
平平来了~~平平可好?甚念!

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 680帖子
寒江潇月 发表于 10楼
平平来了~~平平可好?甚念!
一直在创建文明城,累成狗了

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章