传祺GA6论坛 >
GA61.5T磨合期油耗多少?

查看: 回复:12

提问帖

GA61.5T磨合期油耗多少?

[待解决] \"收藏此主题\"

山子优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  

我的开了200多公里,油耗显示15,这么高正常吗,加420元的油,才开了240公里,已经只剩一半的油了,合计差不多一元,大伙的是不是磨合期也这么高??

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

你的张驰有度诱导

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我加300的油刚好跑400公里

回复本楼

幻想很丰满??现

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我开着空调跑的的话平均七个以下,高速跑过四点四市区也跑过十三个,很堵的情况下

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我现在500公里,综合12个。。的确很耗油啊

回复本楼

山子优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
幻想很丰满??现 发表于 3楼
我开着空调跑的的话平均七个以下,高速跑过四点四市区也跑过十三个,很堵的情况下
你现在跑了多少公里

回复本楼

仰望天堂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
我没这么高啊新车就12多点,今年4月提车的200块油开了260左右报警了,上个月首保做好现在9点多,起步油门踩轻点会好很多。顺便问下你的车怠速时有没有点抖动,我的有抖动

回复本楼

山子优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
仰望天堂 发表于 6楼
我没这么高啊新车就12多点,今年4月提车的200块油开了260左右报警了,上个月首保做好现在9点多,起步油门踩轻点会好很多。顺便问下你的车怠速时有没有点抖动...
没有,我的怠速很安静,我的现在也是9点多,高速7点几

回复本楼

仰望天堂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
对的,我现在最低能跑到7点多,高速6点多了

回复本楼

山子优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
仰望天堂 发表于 8楼
对的,我现在最低能跑到7点多,高速6点多了
市内还是挺高的,在10-11个左右

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
仰望天堂 发表于 6楼
我没这么高啊新车就12多点,今年4月提车的200块油开了260左右报警了,上个月首保做好现在9点多,起步油门踩轻点会好很多。顺便问下你的车怠速时有没有点抖动...
不单抖动厉害。而且油耗远远超出官方的6.3。我都做了两次保养了,还是平均11.3油

回复本楼

仰望天堂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋网友 发表于 10楼
不单抖动厉害。而且油耗远远超出官方的6.3。我都做了两次保养了,还是平均11.3油
你也有怠速抖动么?

回复本楼

山子优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋网友 发表于 10楼
我的不抖,但油耗好高,市区不堵的情况油耗都要12-13个油,开空调起步好弱。另外问一下你们有车友群吗

回复本楼

mb46096632

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
平均车速25,表显7.6,实际油耗未算过,共振声音真心大

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭