欧尚/欧尚EV论坛 >
【黑龙江欧尚车友会】第一次来太平洋发帖 请多关照

查看: 回复:11

【黑龙江欧尚车友会】第一次来太平洋发帖 请多关照

\"收藏此主题\"

实习版主 小曹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 440帖子
  一直在其他网站活跃,最近较为关注太平洋汽车特来和大家认识一下,我是黑龙江欧尚车友会会长,给车友们问好!特来补发一个提车贴!提车一年了,小欧陪我风里来雨里去,跋山涉水30000公里从来没掉链子,看来我的选择没有错!相信大家的想法和我是一样的吧?
  本人90后一个上班族,14年8月份因工作需要考取驾证,当时正是严格时期,四科都是一次通过,还苦等了4个月到12月末才拿到期待已久的驾证,开始泡论坛,看车对比,最开始就关注的5坐车,后来根据家庭需要想买一部7坐车,既方便工作也方便一家人出行,何况我还是个自驾游发烧友,更是需要一部空间大,灵活自由油耗又不过高的车子,但是只是在网上看过欧尚的谍照,给我的印象很深刻,但是奈何着急用车就没再细关注,但是7坐车比较火的就是五菱,但是对于我们年轻人来说颜值太低了,后来考虑730这倒是销量不错,口碑也好的一款车,当时已经带好钱去提车,结果就因为是神车,销售人员的态度让我无法接受,我不想花这钱还去和他们生气,就因为销售的态度不好我直接去隔壁看了昌河福瑞达m50直接交钱提车,第一部车子给我的敢情还是很深的,一年多1.8万多公里,开着他第一次带着家人自驾游沈阳,心情格外不一样,自从有了一次自驾游经历后深深地爱上了自驾游!对昌河也是比较满意的,但是我要寻找一款更适合我的车子,16年初听到欧尚要上市的消息,又开始关注,等看到上市价格果断的换车,开始把我的昌河挂在网上出售,一边还是关注欧尚!前后不到一个月就换了欧尚!
  提车还是有些小插曲的,当时刚刚上市,产能不足,提车还找了人,等了还半个月才拿到车,拿到车后,又拿不到合格证又等了半个月才上牌,3月31日提车,4月20号才上牌!
  下面来一波小欧刚刚娶到家的图片!正面!
这是在试驾的时候拍的
  这是车子的侧面图片!
是不是很漂亮!我很喜欢!
另一面
后面!很新哦!
我的一些小装饰!门槛条!
油箱盖!
记录仪!
工作台遮光垫!
门碗把手!
内饰我也很喜欢,有点科技时尚!多功能方向盘,要是按键带背光就更好了!
整体内饰!
按钮操作区!
最后来一张大脚!
还有我喜欢的空间,和兄弟们一起可以聚餐了!
还有当初我想娶回家的暴风灰!
此贴就简单写到这,祝所有车友出行平安,阖家欢乐!
[本主题由 小曹 于 2017-07-13 12:45:42 最后修改]
[本主题由 迷彩狂风 于 2017-07-17 13:33:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

迷彩狂风

2017大吉大利勋章
小白挺骚!

回复本楼

迷彩狂风

2017大吉大利勋章
您的帖子“【黑龙江欧尚车友会】第一次来太平洋发帖 请多关照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 小曹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 440帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
迷彩狂风 发表于 2楼
小白挺骚!
哈哈 谢谢啦

回复本楼

sui677779

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
车友会签到333天以上
点赞!

回复本楼

实习版主 小曹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 440帖子
sui677779 发表于 5楼
点赞!
谢谢 

回复本楼

回复本楼

实习版主 小曹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 440帖子
 发表于 7楼
谢谢赞

回复本楼

爆炸的小脑袋

恭喜楼主

回复本楼

实习版主 小曹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 440帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
爆炸的小脑袋 发表于 9楼
恭喜楼主
谢谢

回复本楼

实习版主 小曹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 440帖子
顶 

回复本楼

实习版主 小曹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 440帖子
不错  好车  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭