汉兰达论坛 >
周末清闲,驾着大白出门叹世界

查看: 回复:14

周末清闲,驾着大白出门叹世界

\"收藏此主题\"

放弃我抓紧我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
刚提车不久,还没有走过很多地方,多数还是在市里开,新车嘛,不敢跑高速开快车,怕伤了车,不过还是要多开才会更快掌握它,所以上个周末不想宅在家叹空调了,就带着孩子和老婆去游车河,练练车感的同时,也当做周末悠闲放松吧。
大白汉的颜值就是我喜欢的款,外观霸气十足,大灯和进气格栅显得很犀利,使得前脸看起来非常帅气。
座椅空间大,怎么坐都很舒服,手脚和身体都可以伸展开来,加上座椅厚实,真皮材质,所以坐起来非常舒服。
里面实用的储物格和储物箱有很多,又一个优点。
言归正传,美好的周末当然是从一个丰盛的早餐开始啦,8点就赶早来到广东传统早茶店,一盅两件走起。
这么早过来,但是现场旺到还是几乎坐满了人。广东人爱吃早茶不单只是一种爱好,应该已经成为一种习惯了,特别是老人家,早早过来叫上几笼点心,喝碗粥,酌上几壶茶,聊聊天看看报纸,就可以待一个上午了,这样的生活不失为一个舒适惬意的生活方式。
有茶有点心,吃个早餐也一定要有品质,这样的生活实在太美好了
这个红米肠我强烈推荐,里面还包着鲜美的虾仁,干脆的口感还夹杂着鲜嫩,我觉得非常好吃,有机会的话一定一定要去尝一尝。
既然是游车河,当然不止是去一个地方,然后又带着家人去商城逛一逛。每个老公的日常总离不开陪老婆逛街,一到商场她们就兴奋到不行,一个劲在拍照。
这个商场挺有特色的,还设置了民国主题的区域,非常有年代感,这里不只是可以购物,还可以吃一些小吃,观赏性还很强
我们也顺便吃了个午饭,吃的是湘西菜,很丰盛吧,我们家在吃的方面从来都不会亏待自己的~
商场也逛完了,总觉得一直在室内呆着有点压抑,想要呼吸一下新鲜空气,就带他们去一个我知道的一个公园玩一玩,看看花花草草。去享受一下清新怡人的绿色风光。
环境还是很不错的,这也不算是什么公园了。其实是一个创意园区,就是有一次偶然发现这里,觉得还挺漂亮的,就时不时也会带着小孩过来玩一下。现在很多城市也都开发了很多像这样的创意园,里面大部分都装扮得像个主题花园,而且有些创意园还有文化和历史底蕴,我觉得这样挺好的,至少没事无聊的时候也可以过来休闲一下,小孩也可以增长一些知识。
欣赏完这里的小桥流水,绿树成荫的美景,这一天算是圆满了。

这一天去的地方还挺多的,我也早就预计到周末的车流量会比较多,所以也就已经做好了高油耗的思想准备,不过最终也虚惊一场,这一路上走走停停好几次,平均油耗才11L多,在我看来并不算高,所以值得表扬一下,不过我觉的我的车技也不错,没让它用掉太多油。
那天一路下来,整体感觉开大白汉挺舒服的,油门刹车和方向盘都比较软,不用使劲,而且指向性很准确,所以开起来不怎么费心思。
舒适性很高,隔音和减震效果都很好,再加上空调的功能足够全面,空间也够宽敞,所以舒适性真的很不错。
动力也很充足,油门反应也很快,路况好的时候开快一点,加速很稳很平顺,还挺有劲的。
其实我觉得这不是一个特别丰富的游记,更像是一个简单的日常记录,我主要还是来晒车的,希望大家不会看得厌烦,以后有机会去了更远更好玩的地方,还会再来跟大家分享我和家人的欢乐,展现一下大白汉的魅力~
[本主题由 蓝鹰 于 2017-07-13 15:50:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“周末清闲,驾着大白出门叹世界”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
我是来欣赏美食的

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好贴必须顶

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
我的眼力只有你——美食

回复本楼

放弃我抓紧我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
蓝鹰 发表于 3楼
谢谢蓝鹰版主

回复本楼

放弃我抓紧我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
王者归来808 发表于 4楼
我是来欣赏美食的
鲁班大师都来了吗

回复本楼

放弃我抓紧我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
三太子 发表于 5楼
好贴必须顶
谢谢版主

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
放弃我抓紧我 发表于 8楼
鲁班大师都来了吗
正在思考,如何攻克地心引力

回复本楼

蓝鹰

回复本楼

DMEN赛车俱乐部

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
再次支持

回复本楼

蓝鹰

回复本楼

冲出足球场

• 0粉丝
  • 7精华
  • 74帖子
大中午的就饿了,楼主要请吃饭了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭