艾瑞泽5/5e论坛 >
【征文】爱吾所艾,半年多来我对小艾装扮的点点滴滴

查看: 回复:15

【征文】爱吾所艾,半年多来我对小艾装扮的点点滴滴

\"收藏此主题\"

兜兜加油吧

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
      各位大佬大神好,小弟刚刚来到贵宝地,还望多多照顾。哈哈  认证车主几天前通过的,迫不及待的来发帖了。
      小弟去年10月份提的艾瑞泽5自动领锐版。喜欢亲切的叫她“小艾”。半年多来刚提爱车的那股新鲜劲还没有消退。生怕小艾有一点的小磕小碰,相比刚提车时的大神们也这样吧,对待车比对待自己媳妇还好,哈哈。都说车是男人的小情人嘛。
      下面流水记一下这半年多来对小艾的悉心装扮,为了安全。为了漂亮。为了实用,将小艾装扮一番。且听我慢慢道来!
  -----------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------

去年提车半个月就在某宝花300大洋购入的镀晶产品,给自己都舍不得 
效果怎么样?还可以吧  锃亮啊  其实镀晶最主要的作用是在车漆表面形成一层保护膜  可以有效的保护车漆,防止小剐蹭,防止车漆老化变色,驱水性等等吧   好处多多
  看看漆面的倒影!!!
对了 还有这全车膜,要的墨绿色的,不喜欢全黑的,400也不算贵吧  个人比较满意  4S送的没要换成了坐垫

原车卤素灯泡已换  太暗  行车不安全   换的SL 6000K 氙气灯  2秒完全启动

安定器没要拍    在大灯边上 固定的很好 不会晃动

避光垫一来可以避免反光影响视线,二来可以有效的保护中控台,避免太阳暴晒而老化变形
这个质量一般  不太好。另外 我大貔貅日夜守候
捆绑式行车记录仪 镜面防远光 不刺眼  前后双录 免破线 插点烟器 ,不过这个买的也不好  夜视效果差,以后换吧

葫芦 朱砂车挂+精油香薰  每个车都得弄 个这个吧?哈哈 

门碗贴?忘了叫什么了  只是个装饰  当然也可以防止指甲划到

轮毂贴   纯装饰  就是一层膜吧  还是避免蹭到马路牙子 碰到了这个可不管用
  防撞条 这个很实用  防止开车门撞到墙啊  树的  很便宜  好像20元8米。 我的4门全贴了  没用完
  里面是3M 胶粘的  很牢固

小圆镜  很实用 倒车时看着后轮 不至于蹭到马路牙子  5元一对  还包邮   要是无边框的
轮毂贴特写
原车的阅读灯也是卤素的  很暗  换了LED的  
已经淘汰的碳包  话说新车当时也没多大味
后备箱护板 防止剐蹭

前门踏板 保护车漆  避免小孩子蹬坏
后门的
最后来个我大衡水的车友会镇楼吧
壮观不?
   爱我所艾 ,一生相伴!!!
[本主题由 磊磊 于 2017-07-13 18:16:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

兜兜加油吧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发

回复本楼

兜兜加油吧

地板

回复本楼

兜兜加油吧

楼下继续

回复本楼

实习版主 磊磊

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
您的帖子“【征文】爱吾所艾,半年多来我对小艾装扮的点点滴滴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

兜兜加油吧

磊磊 发表于 5楼
您的帖子“【征文】爱吾所艾,半年多来我对小艾装扮的点点滴滴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主给精华

回复本楼

兜兜加油吧

支持国产

回复本楼

深蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
顶顶顶更健康

回复本楼

兜兜加油吧

深蓝 发表于 8楼
顶顶顶更健康
慢点

回复本楼

兜兜加油吧

沙发没有了

回复本楼

兜兜加油吧

深蓝 发表于 8楼
顶顶顶更健康
去去  我可是正经人

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
可以有效的保护车漆,防止小剐蹭,防止车漆老化变色,驱水性等等吧 好处多多

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼

鱼头会晃

2018世界杯巴西队
看着很不错的样子。谢谢分享。

回复本楼

鱼头会晃

2018世界杯巴西队
像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。

回复本楼

鱼头会晃

2018世界杯巴西队
不错你的照片拍摄得很漂亮自然协调!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭