哈弗H2论坛 >
无越野不SUV -新客受邀全新哈弗H9泥河试驾体验赛(申精)

查看: 回复:15

无越野不SUV -新客受邀全新哈弗H9泥河试驾体验赛(申精)

\"收藏此主题\"

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
      说到刺激,有的人认为是激流勇进,有的认为是高空蹦极,也有的人认为是悬崖攀爬,但我却认为最刺激最有挑战的是上周应邀参加的H9泥河试驾挑战赛,说起越野,男生最有发言权,刺激惊险,极具挑战,他们觉得这是一种生活的态度,一种追求方式,但我认为女孩子也有一颗越野的心,不然我怎么只在人群中看了你一眼,并认定了你-哈弗SUV呢
        作为一枚93年的妹纸,爱玩爱疯是我的天性,美车帅哥是我的追求,所以当卖车的小姐姐跟我做邀约的时候,我是满口答应,虽然我买的不是H9,但是我是可以去凑凑热闹滴啊
        定期于7月9日的试驾会,因为一场大雨我本以为会取消或者另行安排时间,不过还好如期举行,照我看这天气有一点小泥泞,有一点小湿滑,有一点小恶劣(对不起我又开始矫情了)还真的就是一个很适合试驾的好天气,刚好在这种天气下,让那些真正喜欢越野的车友们大展车技,岂不快哉,好了,不废话了,收拾收拾,开上我的小2H出发啦,鉴于今天的主角不是她,咱就不喧宾夺主了,不爆照,到了4S店,毕竟下雨天气,他们公司也是开的试驾车去的,4S店也租了旅游大巴,为了安全考虑,我和其他对本次试驾感兴趣的车友也都选择了乘坐旅游大巴,对4S店比心心

鲁迅先生说了:一个好的试驾会,必须要有一个好的合影照,来吧,各位友友们,咱们一起爆个照,签个到,我们今天都是小红帽(傲娇脸)
整装出发啦,大家的车车都贴上了统一的车贴,恩!很美很强势!下过雨的空气非常的清新,一路泥泞,我们的车队有序的排着长龙,大家都很规矩也很配合,整齐划一的车队,一路收获了很多惊艳的目光,对,我们就是要这么霸气!
经过一个多小时的车程,终于到达位于木兰文化生态旅游区的泥河水库,远远的就看见了活动的大旗帜,各位H9的车主也通过高速路城镇路等种路况充分感受了哈弗车的性能
到达目的地,车主们也陆续到到达,不一会儿广场上就停满了车[嘻嘻]
活动主场,大大的广告牌展示着本次活动的主题:越玩越野 新哈弗H9试驾会 现场是搭建的白色大棚,我们到的比较早,棚子里面也已经聚集了好多人了
我说人山人海也不为过吧,哈哈,看来也有很多志同道合的朋友们呢,
车友们互相讨论着交流着
下车没地儿,没下雨我也懒得带帽子了,把帽子丢到他们试驾车上,最后拍个我的小红帽纪念一下
偷拍一下队友
这位大叔 这宣传册好看不 待会借我也看看呗
路边的小花儿,你真呀真漂亮待会有空姐姐就把采下来 
抓拍到4S店工作人员带的小型无人机,待会找他们要更漂亮更全面的图哦,这种大型活动航拍是必须的,不然都拍不出气势,哈哈
偷拍一张4S店的小姐姐 [嘻嘻]不知道拍的好不好,回头给她传个照片过去  哈哈
好喜欢这个小妹妹,怎么能比我还漂亮呢 
姐弟俩的悄悄话,能不能说给我听听呢
私心觉得这个妹妹太可爱啦,我要来张特写,还好她小,不然就要揍我了
找圆圆方的叶总要的航拍图,这样看下现场是不是超级霸气
这次主办方为我们提供的餐是我没想到的,居然还有烧烤,很好,很赞,也是,下雨天,烧烤和试驾会更配哦
待会我要师傅给我多烤几根烤肠吃吃
开吃开吃 俗话说吃饱了才有力气看比赛啊 
开吃开吃 俗话说吃饱了才有力气看比赛啊 
对试驾活动感兴趣的车友们纷纷签订试驾协议,一个个跃跃欲试,准备大展车技,我一个小女子就不凑热闹了,我不是试驾者,我是试驾活动的图片搬运工
试驾准备,专业试驾指导员再次跟参加试驾的车友们强调试驾要求,嘱咐大家注意安全
试驾开始,H9在泥地里面勇往直前
这么刺激的活动 我拍我拍我 拍拍
作为一枚合格的图片搬运工,对于专业的试驾,我可能不会像老司机一样进行技术性的点评,我还是找专业人士要美图上美图来的要紧,不多说了,上图,大家自行感受
这次选的地方是黄陂的一个水库,因为正好今天也下大雨,这个地方的地形也比较复杂,山路崎岖,正好符合本次越野的要求
试驾精彩瞬间
小红帽军团挥挥手,让我看到你们的脸
很高兴能跟这么多哈弗粉参加这次试驾活动,虽然我没试驾(胆小经验差,实在不敢尝试),但是看到这么多哈弗车友们精彩的试驾场面,我也是跟着心情澎湃啊,本次活动可以说是一场充满激情、活力的试驾会,更是一场温馨、轻松的老朋友聚会。我还小,等我历练厉害,保不准我也会来一场很牛的试驾哦,大家期待吧,哈哈哈,这篇试驾体验,我可是在老大的眼皮子底下写的列,老大说我写一个字扣5块,版主快快帮我加精,安慰哈我受伤的心情,也希望坛子里面的哈弗粉们,给踩踩帮顶顶[嘻嘻]
[本主题由 大元 于 2017-07-14 12:45:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“无越野不SUV  -新客受邀全新哈弗H9泥河试驾体验赛(申精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
不错,不考虑油耗绝对是好车

回复本楼

无限畅游123

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
不错的活动!

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
大元 发表于 2楼
您的帖子“无越野不SUV  -新客受邀全新哈弗H9泥河试驾体验赛(申精)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主 我一定会再写美美文 跟各位车友一起分享

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
大元 发表于 3楼
不错,不考虑油耗绝对是好车
老司机们说好 我没开 只是观看 哈哈 

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
无限畅游123 发表于 4楼
不错的活动!
谢谢亲

回复本楼

Super情续

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
我能说以前觉得蹦极没什么了不起,可现在看见玻璃栈道觉得能走过去就是天大的挑战了。                       

回复本楼

baby乖乖婳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
玻璃桥真没啥刺激的,去了会后悔,蹦极倒是可以                       

回复本楼

Cf之神秘女侠客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
玩的就是刺激                       

回复本楼

佳雯呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
这是一个很棒的活动

回复本楼

艾尚雪001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
活动好

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
用户被封 发表于 13楼
用户被封,内容屏蔽
是的  男车主都是激情豪迈啊 

回复本楼

holiday0.0

• 0粉丝
  • 11精华
  • 53帖子
佳雯呀 发表于 11楼
这是一个很棒的活动
谢谢啦

回复本楼

小梦cccx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
感谢分享~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭